ミュートした投稿です。
知っている道でもやってしまいます。 あの時のお巡りさんは大学卒業後すぐ勤めた学校の保護者!あちらは気づかないはず。医師の説明のことを話しましたけど「事情はわかりますけどね」って切符書き始めました。ありゃー。 つい先日、よく通る田舎道で考え事して止まるべき交差点でしっかり止まらないでしまい、ハッと気づ
父の手術をするかどうか医師から説明があるため沿岸部から内陸部へ移動する時、草むらに居た速度取り締まり機搭載パトカーに22キロ超過で捕まりました。急いでいたわけじゃなかったのですが何か考えていたのでしょう。 こういう時ですからいつもより気をつけて運転なさってくださいね。
スバルさん、 お父様は最後の言葉を残されたのですね。 母とはそれが出来ませんでしたが、悔いの残る関係ではありませんでしたので、今は苦しみから解放されて楽になっているであろう事を願っています。 ありがとうございます。 初雪前には移動したいと計画しています。
宜しく御願い致します。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 G4綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
ちょこっと遠州ドライブしてきました!SUBAROAD
↑YouTubeにもアップしました。SUBAROAD 3コース目のトライ、完走しました!「ちょこっと遠州ドライブ…」↓スタート地点快晴でございます!休日の谷間、休暇をとってSUBAROADへ少し離れたところにクロストレックさんがいましたが、ナビ設定されているようで、声かけるタイミングがなく…😅出発。
ちょこっと遠州ドライブしてきました!SUBAROAD ↑YouTubeにもアップしました。SUBAROAD 3コース目のトライ、完走しました!「ちょこっと遠州ドライブ…」↓スタート地点快晴でございます!休日の谷間、休暇をとってSUBAROADへ少し離れたところにクロストレックさんがいましたが、ナビ設定されているようで、声かけるタイミングがなく…😅出発。
はじめまして。レボーグカッコいいですね。S4と悩みました。過去トミーカイラB4を半年乗っていました。久しぶりにスバルに戻ってきました。これからよろしくお願いします。