ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! スバロードに紹介されてるのですね。走っていてなんとなく肌でそんな感じがしました〜。走り屋さんには楽しい道だと思います。守る存在を乗せてる者にとってはかなりハードル高かったです…あの道を楽しく走れる方達凄いと思います!
コメントありがとうございます♪ ビジョンフリーゼちゃん!私の知ってるビジョンちゃん達は活発な印象なのできっと楽しい毎日なのでは⁇ ビーナスラインは先代アウトバックで走りましたが普通に走ってもタイヤが焦げてしまい山頂で休ませた記憶が…なかなかの山道ですよね。バイク乗りには最高みたいですね。今思い出し出
やはりXは凄いですね。私も高速の渋滞中はXであれば…と思う事が多々あります。M-HEVのインプ乗り、しかも私のはライトチューン車なのでご参考になるかはわかりませんが、同じGU系乗りとして是非仲良くしていただければ嬉しいです。
はじめまして! アウトバックに乗っています。 宜しくお願いします。 ワンコを乗せての山道、心配になるのわかります😅うちにも、車に乗るのが大好きな ヨーキーが2匹いますが、幸い車酔いしたことがありません。でも連続コーナーでは、ゆっくり目に走ってます。後続車に申し訳ないんですけどね。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛犬とレヴォーグでお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします。 またいろいろと情報をお願いします。 高松から長崎往復しましたが 疲れもなくドライブを楽しめたのは アイサイトXのおかげです。 クロストレックは頼もしい相棒になりました^ - ^
はじめまして~ レヴォーグVN5 B型 STI sports EXからVN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに3月に乗り換えました。よろしくお願いいたします。 かわいいワンちゃんですよね 目がバッチリ👀 我が家も2匹ワンコ(ビションフリーゼ)います
はじめまして ぐらん・ブルーと申します 県道28号はスバロードのコースにも入ってますね〜 よろしくお願い致します
◆ニックネームキャシママ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)VMG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 赤城と榛名の間に住んでいます😊 秋になるといつもどっちの山に行こうか悩みつつXを確認して愛犬とドライブしに行きます。この日は榛名湖ドライブを選択。この日は普段行かない休日の日で往路が予想外に
ありがとうございます。S-HEVご購入おめでとうございます!ハイブリッドとアイサイトXの性能は素晴らしいですね。試乗しましたが電気のトルクがあって驚くほどパワフルでした!インプにも導入してほしい…。こちらこそ、よろしくお願いいたします。