ミュートした投稿です。
STIのエンブレムはVMレヴォーグ1.6GT-Sに付けていました。新車でお寺に交通安全祈願に行きましたら偶然同じグレードのお車と一緒になりウチの車はSTIホイールに前後エンブレム付けていたのでお隣の車の家族さんが不思議そうに見られていました。その後STIスポーツが発表された時にはリアの姿がウチの車も
反射したGIANT ESCAPE R3
maverickさんの愛車レヴォーグのガラスに反射した投稿を見て自分もやってみたかったですが、嫁が車を乗って行ってしまったので、自転車でやってみました。窓枠で丁度顔が隠れているので加工なしで投稿出来ました。カッコいいわ❗️この色は目立つし他の人が乗ってないので気に入ってます。こちらは、自宅のビルトイ
反射したGIANT ESCAPE R3 maverickさんの愛車レヴォーグのガラスに反射した投稿を見て自分もやってみたかったですが、嫁が車を乗って行ってしまったので、自転車でやってみました。窓枠で丁度顔が隠れているので加工なしで投稿出来ました。カッコいいわ❗️この色は目立つし他の人が乗ってないので気に入ってます。こちらは、自宅のビルトイ
maverickさん、ありがとうございます♪ レヴォーグの純正ナビ、結構な道を案内してくれますよね😅 これって、スバロード〜⁈ って思う事良くあります💦 あと純正ナビって名称を正確に入れないと出てこないし電話番号で入れても登録されていませんって言われる事が多いのでGoogleさん重宝してます😁 曖
綺麗な所ですな👍👍👍 Googleではなくてレヴォーグの純正ナビ通りに走っていてゲキ狭道に入っていき、どう考えても幅足りない💦って所があり断念しました💧 ナビも車両の幅考えて案内してほしいと昨日感じました😓 そういう事ってありますか?
美作でレヴォくん撮りまくり💕
いきなりレヴォくん超アップで(*≧∀≦*) 岡山・美作(みまさか)ほんとは田んぼアートを見に行ったんだけど…アートがなかった🤣という事でレヴォくん撮りまくりに変更田んぼアートがない💦案内ではやってるはずなのに…ここに来るまでの道は農道道の途中でGoogleさんの道案内が「目的地に到着しまし
美作でレヴォくん撮りまくり💕 いきなりレヴォくん超アップで(*≧∀≦*) 岡山・美作(みまさか)ほんとは田んぼアートを見に行ったんだけど…アートがなかった🤣という事でレヴォくん撮りまくりに変更田んぼアートがない💦案内ではやってるはずなのに…ここに来るまでの道は農道道の途中でGoogleさんの道案内が「目的地に到着しまし
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️
旭川へ来た目的は、レヴォーグの電子ダンパーアップグレードをする事でした‼️SUBARU看板がないので斬新に見えます。
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️ 旭川へ来た目的は、レヴォーグの電子ダンパーアップグレードをする事でした‼️SUBARU看板がないので斬新に見えます。
私もパッと見て2枚目がいいと思いました。 空がピンク色なので、インパクトがあります。 レヴォーグの白い車体と上手くマッチしていますね。 採用されるといいですね。
ありがとうございます😊 私も夕焼けレヴォーグが採用されるのではと期待してます。多分多くの方が応募しているので、分からないところです。結果が判明しましたら投稿します。
2枚目の写真が、ピンク色の空色がレヴォーグも一緒に染めててキレイですね✨ 採用されるといいですね😊
旭川蔵囲夢にてレヴォーグ撮影‼️
旭川蔵囲夢にてレヴォーグを撮影してみました。レンガ倉庫とのマッチングは良さそうです‼️
旭川蔵囲夢にてレヴォーグ撮影‼️ 旭川蔵囲夢にてレヴォーグを撮影してみました。レンガ倉庫とのマッチングは良さそうです‼️