ミュートした投稿です。
3・6街 曲電柱とレヴォーグ‼️
旭川市3・6街の曲がり電柱とレヴォーグのコラボ写真を撮影してみました‼️見慣れない曲がり電柱が新鮮に見えてしまいます。
3・6街 曲電柱とレヴォーグ‼️ 旭川市3・6街の曲がり電柱とレヴォーグのコラボ写真を撮影してみました‼️見慣れない曲がり電柱が新鮮に見えてしまいます。
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
電子ダンパーアップグレード‼️
北海道スバルでレヴォーグ電子ダンパーをアップグレードを行いました‼️スポーツ+でのカーブでの車両の頭の入りが良くなり車両安定性の向上し、コンフォートでの乗り心地の向上を感じました。
電子ダンパーアップグレード‼️ 北海道スバルでレヴォーグ電子ダンパーをアップグレードを行いました‼️スポーツ+でのカーブでの車両の頭の入りが良くなり車両安定性の向上し、コンフォートでの乗り心地の向上を感じました。
ネコバスとレヴォーグ コラボ‼️
深川市戸外炉(ととろ)峠にある猫バスとレヴォーグのコラボ写真を撮影しました。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ乗り換えたので数年ぶりの撮影となりました。
ネコバスとレヴォーグ コラボ‼️ 深川市戸外炉(ととろ)峠にある猫バスとレヴォーグのコラボ写真を撮影しました。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ乗り換えたので数年ぶりの撮影となりました。
レヴォーグに乗り換えたので数年ぶりに撮影してみました‼️
#スバルの法則
買い物が終わって駐車場へ戻ったら、1台飛ばして横にレヴォーグ‼️スバルの法則を発動していただいた😄買った荷物を車内に載せた後に真正面の離れた位置まで戻って撮る勇気がなく、真横と斜め前方から遠慮がちに撮影😅
#スバルの法則 買い物が終わって駐車場へ戻ったら、1台飛ばして横にレヴォーグ‼️スバルの法則を発動していただいた😄買った荷物を車内に載せた後に真正面の離れた位置まで戻って撮る勇気がなく、真横と斜め前方から遠慮がちに撮影😅
製販中止になるとなり中々維持するのも大変ですね😅 ツーリングワゴンって女性ウケ未だに感じます👍 この前、営業先で知り合った競合他社の若い女性と仲良くなり色々喋っていて、車の話になりレヴォーグを購入したと言ったらかなり喰いついてきました😅 ⚠️仲良くなったと言っても、名刺交換してビジネスの話のみで
ご無沙汰しております。 冬といえば私のキャンプシーズンだったのでその時の写真を上げよう!と正月以降考えていたのですが…諸々が忙しなく、キャンプに行けずに終わってしまった直近の冬。涙しかないです。 じゃあ次の秋冬こそ…!と思っていたのですが… 何と、車が変わりました。7月に。 この度レガシィツーリ
北竜門にてレヴォーグ撮影‼️
北竜町にある北竜門で撮影したレヴォーグです。龍とのコラボとなります‼️
北竜門にてレヴォーグ撮影‼️ 北竜町にある北竜門で撮影したレヴォーグです。龍とのコラボとなります‼️
小樽港にてレヴォーグ撮影‼️
小樽オールジャンルミーティングの帰りに小樽港で撮影したレヴォーグです。海上保安庁の巡視船とコラボです‼️
小樽港にてレヴォーグ撮影‼️ 小樽オールジャンルミーティングの帰りに小樽港で撮影したレヴォーグです。海上保安庁の巡視船とコラボです‼️