ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、私もアウトバック乗ってます👍 よろしくお願いいたします🙇
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私もレヴォーグとすれ違う時は手を振っています♪ハンドルの横でちっちゃく😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 私もBT5乗ってます☺️ 1ヶ月半で2500km走行してました😆 長距離乗っても楽です。 よろしくお願いします。
車音痴なのがバレました😅 またマニュアル車運転してみたいです
よろしくお願いします 林道にいらっしゃるのですね 運転上手な方羨ましい センターラインのない道や幅員縮小の標識を見ると無口になってしまいます😅
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
WRXSTIは6MTのみですよ。笑 ATはWRXS4になりますねー。
よろしくお願いします 富士山キレイですね、すごく素敵な写真🩷 こんな写真見ちゃうと来週は西に行かなきゃ!と思います
よろしくお願いします 比較記事読んできました 確かに前の車は「俺は行くぜ行くぜ」って感じでしたが今の車は「よおし走ろうか」ってゆったりした走りです でも運転が好きになった感覚はちゃんと残ってます