ミュートした投稿です。
はじめまして! よろしくお願いします🙇🏻
はじめまして! 少しずつお出かけの写真も載せられればと思います💭 よろしくお願いします🙇🏻
はしめまして! そう言っていただけると安心できます、、スバ学初心者すぎるので少しずつ慣れて愉しめればと思います💭 よろしくお願いします🙇🏻
はじめまして! クロストレック素敵で私も惹かれました🫢🤍 少しずつ慣れて愉しめればと思っています!よろしくお願いします🙇🏻
はじめまして🙇🏻 アカウント動かし始めたばかりでどきどきですが少しずつ載せられたらと思っています! よろしくお願いします😌
はじめまして🙇🏻 このカラーのレヴォーグとっても素敵です、、私も色々な所出かけて投稿しようと思います! よろしくお願いします😌
はじめまして。 こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学生は皆さんSUBARU好きな人ばかりですよ。 フォレスターとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もSUBARUの車が好きです😍 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。