ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます🎊 部活もたくさんあって、楽しいですよね。 これからもスバルでのお出かけも、スバ学も楽しみましょう!! よろしくお願いします!
おはようございます😃 八月にスバ学に入学して 今日、スバ学の申し子になりました。 スバ学では沢山の方にいろいろと教えていただき スバルの素晴らしいさがわかり 幸せな毎日を送る事が出来ました。 ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします。
初スバルに乗って最初に感じた事は カープが凄く安定していて 流石 スバルのAWDだと 関心しました^ - ^
初めてまして 私はスバル車初心者です。 現在クロストレックストロングハイブリッドに乗ってます。 AIによる合成が凄くリアルで 関心しました。 素晴らしいと思います。
STIアドバンスオイル
STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT
STIアドバンスオイル STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT
はじめまして😊 アウトバックに乗っています。なぜかスバル車が好きになってしまいました。どうぞ宜しくお願いします。
おはようございます🌞 スバルの対応は見事ですね。 Eyesightはスバルの肝 貴重なデータの積み重ね 安全安心の追求が今のスバルの 信頼感を高めているのでしょうね。 スバル初心者ですが スバル車を買って本当に良かったと 思います。 私は四国香川に在住してますが 地域の気候は 雨が少なく、雪も滅多に
私も七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、 暑くて余り走ってないスバル初心者で まだ慣らしの途中です。 なかなか助手席に座る経験はないので 良い経験されましたね。 トヨタ博物館以前から行ってみたいと 思ってます。 数々の懐かしい名車 タイムスリップ感があり良かったですね^ - ^
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚗❗🚗 車の前部と後部が写っていないのが残念です。❗🚗❗🚗❗🚗 私はまだそれを認識しました - スバル シフォン リスタイリング 2022、ハッチバック 5 ドア、第 2 世代 (2022 年 10 月 - 現在)。
コメント失礼いたします! スバルの法則、自分の車並べるのは烏滸がましいと思っていましたが…車は色もカタチも目立つらしいので(^_^;)ハズカシ。 娘曰く「おとんがお店に来るとインカムで、スタッフ皆におとん来たよ!って言われる」 ホンマ(¯―¯٥)カイナ こきちゃんさん やっさんランナーさん