ミュートした投稿です。
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX エンジンルーム‼️
エンジンルームが新車の様に綺麗で驚きました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX エンジンルーム‼️ エンジンルームが新車の様に綺麗で驚きました‼️
レヴォーグ買ったのかと、、、話の流れ的に😆
レヴォーグに今MTが出ても買い替えてしまうかもです。 我が家は夫婦でMT派なので😁
新車で復活があるならば購入すると思いますが、レヴォーグを購入する事になればレイバックへ行くと思います。
【前愛車】 競技車両としてグループ所有して共有して走ってました。 ◆車種:GC インプレッサ WRX type RA ◆年式:1997年式 【新しい愛車】 ◆車種:VNH レヴォーグ ◆納車日:2024/3/13 【教えて!】 ◆乗り味の違い 【走り・運転面】 GCインプレッサは軽くてとにかく
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX リア
STIの刻印されたマフラーカッターが気に入りました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX リア STIの刻印されたマフラーカッターが気に入りました‼️
レーダー探知機の2時間超えると流れるアナウンスを何度聞いたことか(笑) 大井松田ICまでは一般道でしたし、海老名SAで1時間仮眠を挟んでの7時間ではありましたが、腰やお尻は痛くならず、レヴォーグでよかったなと思いました。
レヴォーグは、ヨーロッパではインプレッサで通っているので変えずに行きます‼️ レヴォーグは、購入できるかは相手の出方次第だと思います。
無事帰還できよかったです~さすが スバル‼️骨折はもう大丈夫ですか? 私も 遠方のフルマラソン 鉄道でいってましたが 今は レヴォーグ。完走のよれよれの体でも楽に帰ってこれますからありがたいですよねー🚕
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX室内‼️
思っていた以上に室内が綺麗で満足しました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX室内‼️ 思っていた以上に室内が綺麗で満足しました‼️