ミュートした投稿です。
飛行機
飛行機 たまたま撮れたスターウォーズの機体です東京から札幌に向かいます。
来季夏ホイール購入‼️
来季夏ホイール購入‼️ スーパーオートバックスへ移動した店員さんに会いに行ったつもりがホイールを購入しました。ホットスタッフコーポレーション・クロススピード ハイパーエディションCR6 18×7.5JJ +48 114.3 2024年発売商品 1本定価税込66000円を税込24950円で購入しました。4本購入し
渡良瀬遊水地駐車場にて レオーネオーナーズクラブ秋ミーティングがありました。 初代が4台、2代目は私のワゴンのみ、3代目が12台とFF−1、3代目レガシィワゴンという内訳で集まりました。 今年は3代目レオーネが発売40年という節目の年で、セダン、ワゴン、クーペ、エステートバンと全てのボディが揃い
六甲山でコソミしてきました♪
六甲山でコソミしてきました♪ お友達と六甲山でドライブしてきました♪1. 待ち合わせは尼崎某所。そこからおすすめのカフェに連れて行ってもらいました。このお店のアイスコーヒーは氷がコーヒー。なので時間が経っても薄くならないのです。そしてなかなかとけません。なかなかとけないので最後は氷を残してお店を後にしました…。スプーンがあったら
急遽、オイル交換へ
急遽、オイル交換へ さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
レガシィアウトバック30th Anniversary
レガシィアウトバック30th Anniversary 恵比寿のショールームでレガシィアウトバック30th Anniversaryの展示車を見てきました! スバリストになって2台目…レガシィグランドワゴン3台目…レガシィアウトバックBP (アイボリーの本革シートでした) レガシィシリーズも終了との事…若い頃の思い出の車です…
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙 女子会のつづきです。 朝、目が覚めると風はまだ強いですが晴れてました☀️一面に雲海が出てます。朝ご飯はホットサンド、コーンスープ、シャインマスカット、コーヒー。コーヒーは広島のSUBA ROADを走った時に行ったのをご縁に、昴コーヒーさんからお取り寄せしてます。昨日のお天気がウソのような快
女子会〜大洲城🏯〜
女子会〜大洲城🏯〜 いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ
第51回 M.C.S.C.ラリーハイランドマスターズ2024
第51回 M.C.S.C.ラリーハイランドマスターズ2024 ラリー観戦ツアーに参加🚎楽しい1日となりました😊とてもおすすめのツアーですので、機会があればぜひ👍コインパーキングにて
SUBAROAD長野+αコース
SUBAROAD長野+αコース 南長野運動公園長野 OLYMPIC STADIUM 🏟️✨スバル信州制作長野コースSTART🏁✨長野市茶臼山動物園経由で道の駅おがわを目指しますアプリがひたすら戻す案内スイマセン🙏+αコース✨山道沿いに美味しいそうな長野生れシナノスイート全国2位🍎りんご生産量✨🚗スバルで🦒スバルに会いに行きました長