ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ご指導ありがとうございます。仕事終わって今晩帰ったらやってみます。こんなに皆様から見て頂けて感謝です。スバル好きの方は優しい方ばかりですね。ありがとうございます🙇
宜しく御願い致します。
初めまして、よろしくお願いします。 愉しい投稿お待ちしてます╰(´︶`)╯♡ S4に乗ってます
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 海外出向お疲れさまでした。 これからはフォレスターとcar lifeを愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 私は、レガシィBPに始まりBRZ ZCを経て今のWRX STI VABになりました。 よろしくお願いします。
初めましてです。 当時私はBP5スペックBに乗っていまして友人のBLTunesd by STIと良く走ってました。懐かしいです。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
graceさん、ありがとうございます😊 初めての投稿は、ドキドキしますね💓 私もそうでした。 ガンメタのBRZ、カッコいいですね😍 スバ学の皆さんは、とても優しい方ばかりなので、分からないことがあれば教えてくださります。 BRZと一緒にスバ学も愉しみましょう🎵✨ graceさんの自己紹介の投稿の右