ミュートした投稿です。
crossover7に名前がかわる前のエクシーガ時代にEJ20ターボ、5ATのGTグレードがありました。私のは2011年購入でマイナーチェンジ後のやつでした。
hana☆さん、ありがとうございます こちらこそよろしくおねがいします クロストレックいいですよね。後ろがしゅっとした外観好きなんですが、私のガタイが大きいせいでアイサイトが視界に入ってしまうためやむなく候補から外れました。
3列シートMPVらしくないパワフルさがありますからね。もう数が少ないであろうGT 少しでも長く乗っていただきたいです。 実物見たことないけどアセントいいですよね。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 40代でおっさんとは言いませんよ😆 まだまだ♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 フォレスターとの投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
その通りです。いきなりフケ上がるジャジャ馬エンジンのGTはBE5レガシィについて急カーブの登りをこなしましたから。(笑)そんな使い方する車じゃありませんね。 荷物が沢山積めるのも魅力です。娘の引っ越しでも大活躍です。 アセントの2026モデルがどうしたこうした出てますが高いでしょうね。 35万キロ超
" パノラミックガラスルーフ、3列シート、EJ20ターボのエクシーガは個人的にはいい車でしたが、SUV層、ミニバン層、スポーツ層のいずれにも中途半端でうまく刺さらなかったのか途中でターボ消えたのは残念。" 🙏🏽🙇🏽♂️🤔🧔🏽 2015年式スバル エクシーガ クロスオーバー7、ジープ/SUV 5
はじめまして😊 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 新型フォレスターと一緒にスバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
こちらこそよろしくおねがいします エクシーガGT たしかに癖は強かったですね。2000回転くらいまでの反応悪さは街乗りには微妙かも。当時は仕事で遠出も多かったので高速道路では余裕がありよかったです また、家族4人でも荷物たくさん載せて遠出できるし、近場なら3世代でも1台で済むのでいい車だったと今でも
宜しく御願い致します。 今エクシーガGTが予備車として在るのですが、癖が強いかな? 2.5のクロスオーバー7のNAエンジンが強力だし、扱い易いと思います。 エクシーガシリーズが使いやすい多人数車だと今でも思い続けております。