ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 新型S4カッコいいですね。
初めまして、よろしくお願いします。 同じ色、嬉しいです!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックのお写真カッコイイですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 愉しいSUBARUライフを、投稿お待ちしてます。 S4に乗ってます╰(´︶`)╯♡
はじめまして! 私は2月からスバリストでアウトバッカーズです!(臆面もなくキッパリ言うスタイル笑) よろしくお願いいたします✨
ありがとうございます。 すごく綺麗にされてますね! とても10年経っているとは思えないです。
初めましてです♪ WRX STI に乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム すけシャチョー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバックBT型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年1月にCT200hから乗り換えた新米スバル乗りです。 (流石にスバリストはおこがましいかな笑) 通勤から旅行まであらゆる場面で活躍してくれる頼もしい家族
たぬ吉さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターのご納車おめでとうございます! 早いですね。徐々に増えてくるのでしょうか。 新しい相棒、どうぞ色々なところに連れて行ってあげてくださいね。 ドライブエピソードの投稿、楽しみにしています!
Masakazuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またツアーオブジャパンがきっかけでSUBARUにご興味を持っていただいたとのこと。 サポートカーの黄色いレヴォーグはひときわ目を引きますよね。 自転車ロードレースにおける“クルマ”は、安全かつスムースな大会運営を支える欠かせない存在だ