ミュートした投稿です。
スバロード 秩父
スバロード 秩父 休みの消化のため急遽休みます。スバロードかな⁉️とアプリをひらくと。秩父がある⁉️じゃ行くかと。道の駅みなのから。羊山丘陵。武甲山です♪凄い。 浦山ダム。大滝道の駅は休みでした。滝沢ダム。ループ橋です?で、27772キロで、27777キロ道の駅みとみてお昼にします。 ダムカレーで
12ヶ月点検をしてきました♪
12ヶ月点検をしてきました♪ スバルで12ヶ月点検をしてきました。結果は特に問題無しとのことでした。 6年経過したタイヤも亀裂などはなかったそうです。さすがSTIバランスドエンジンは普通のEJ20エンジンと吹け上がりが違い、振動も少ないと担当したメカニックが感動してました。RA-R推奨オイルのSTIパフォーマンスオイル
いやな感じ
いやな感じ 一つ目の湯、いろいろな温度の湯につかり、満足。さすがに48℃には近寄れない。昨晩雪が降って積もり、冷え込んでいた。さて二つ目、山道に入ると除雪はされているものの、どこまでいけるか心配になる。うわぁー 大丈夫かな?やっと温泉を目前に、しかし除雪されていない道をどうするか、ノーマルタイヤでは無理で断念
今日(9/25)で2年
今日(9/25)で2年 今日(9/25)でVNレヴォーグ納車から2年になりました。商談テーブルから撮影納車日に担当セールスさんに撮っていただいた写真今まででは乗ったことない距離を既に超えてるという(笑)前車が走らなさすぎだったというのもありますが。納車日から2年での走行距離は20,727kmになりました‼️1年10,000
道内を走破せよ (8/15 5日目)
道内を走破せよ (8/15 5日目) さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
エコパでスバルの秋祭り
エコパでスバルの秋祭り 日曜日は、エコパでスバルの秋祭りがありましたので参加をしました。ナイトライダーナンバーを装着をしました。スバル車が沢山揃っていますと、楽しいですし、色々な方々とお話しできましたし楽しかったです。
探鳥ウォーキング下調べ
探鳥ウォーキング下調べ 気温が落ち着いてきたので、久々に少し長めのウォーキング、久々に気持ち良い汗がかけました。そして帰る前に、いつもの探鳥コースの方へ寄って様子を見てきました!で、いつもの探鳥ルートの様子は…赤い矢印の道は丈の高い草で覆われてた😱ここを歩けるようになるまでには、まだまだ日数が掛かりそうですね🥲
取扱説明書を確認、”万一の場合には > 水没・冠水したときは”に、水位がフロアを超えた時の影響についての記載があり、内容は以下でした。 ”水位がフロアを超えて時間が経過すると、電気装置が損傷し、(中略)、モーターが停止し、車が移動できなくなるおそれがある。” そもそも冠水した道路を走
霧雨の美ヶ原ビーナスライン
霧雨の美ヶ原ビーナスライン 朝の名神高速は朝焼けが美しかったのに長野に近づくにつれてお天気が怪しくなり諏訪湖では小雨🌧️大雨じゃないから、いいか〜 車山高原スカイシティ駐車場でスバルの法則XVに挟まれた〜✨XV&LEVORG&XVここから先は霧が深くて…何も見えん😅おっと、ここで前にWRブルーのBRZ
夏も終わり・・・
夏も終わり・・・ 妙義山を背景に空気が澄んで、夏ももうすぐ終わりかな…と感じました。 色んなことがあった夏で終わってしまうのは少し寂しい気もしますが、これからの秋の紅葉も楽しみなのでワクワクもしてます📸 この時期に撮る空色が好きです。澄んだ空気が青色を鮮やかに写してくれます。ついつい、何も用事がな