ミュートした投稿です。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして 車の道楽人生楽しんでいます よろしくお願いします
初めまして こちらこそ宜しくお願いします🙇
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム 鎌倉のけんちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) be5 レガシィ brレガシィ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今日は仕事休みで早速1週間汚れたマイカーと家のbrの洗車しました 自分のメインのbe5は定期的に洗車とコーティングしてるので汚れは少ないのですが BRがなか
初めましてです。 WRX STI VABに乗っています。 スバル車は、ライフスタイル、使用目的である程度分けてあると思います。 オールランダーだとやはりレヴォーグになるのかな。 インプレッサでも走りには手抜きされていませんから、どれを選んでも楽しいですね!
スバリストの仲間入りが出来て嬉しいです! コンビニから出てきて駐車場に止まっている姿を見てニンマリ😄 青空の下、BRZの姿を見て…またニンマリ😆 自然とニヤニヤしてしまいます(笑) 素敵な車を開発して頂いてありがとうございます✨
なるほどです… BRZもVABも身近にいるので乗せてもらってみます!
ぜひ息子さんにもスバルに乗ってもらいましょう! 沼に引きずりこみましょ!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車はそれぞれの良さがあります。 色々と試乗をして、ライフスタイルに合った車と巡り会えるといいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。