ミュートした投稿です。
はじめまして! よろしくお願いします!! ありがとうございます! お気に入りです!
はじめまして! 様々な事情。拝見いたしました。 よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします。
はじめまして! ワクワクです!(笑) ひろき さんの前の車も G4 でしたか!仲間ですね! XV カッコいいですね! 桜も雪も山も似合う!! ありがとうございます!
なるほど! 教えていただきありがとうございます! 早速拝見させていただきます!
はい!愉しみます!! 改修工事中のダムでしたか! ダム好きなのでいつか 行ってみたいです! 教えていただきありがとうございます! いい 1枚ですね!
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ BRZ最高ですね❣️私ももう一度2ドア車やMT車を愛車にしたいです!
初めまして! WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ 84歳BRZ…凄いです
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 84歳でBRZはカッコ良すぎます♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
宜しく御願い致します。