ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! MFゴーストの夏向の86っぽくなってカッコよかったので付けてみました😏個人的には他のも付け過ぎるとくどいなぁと思いフードデカールだけに留めて正解と思ってます😌 こちらこそよろしくお願いします!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フードデカールを付けられたんですね✨ ピュアレッドにフードデカールがきまってますね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターに15年、大事に乗られていますね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! 前に乗ってたのが写真の横の車の赤色でその色の信者でしたのでどうしてもカタログではなく実車を見たかったんです!全く問題なくカッコよ!ってなりました☺️今後ともよろしくお願いします!
はじめまして! 赤×黒のバランスがノーマルでもとてもよくてお気に入りです😌 今後ともよろしくお願いします!
はじめまして!スバル車の赤って少ないようで意外に見かけますね😌 今後ともよろしくお願い致します!