ミュートした投稿です。
スーパーGT第2戦 富士観戦記
スーパーGT第2戦 富士観戦記 静岡スバルさんの「スーパーGTご招待」に当選して息子と観戦に行ってきました。(中古車しか買わないのに恐縮です」)息子はホンダ17号車のドライバーと同じ名前なので以前は推し活動で富士、鈴鹿、もてぎまで行っていました。もう20年くらい前の話ですが…最近は一緒にサーキットに行く事もなくなりました。今回は彼
S210
S210 ディーラーさんにS210があると言うことで早速、見に行って来ました。やっぱり良いですねシートに座ることも出来たのですがシートのホールドが良いですね👍
モーターファンフェスタ2025
モーターファンフェスタ2025 4/20、富士スピードウェイにて「モーターファンフェスタ2025」が開催されました。調べた時はコレだけに目がいってました。元々「RAYS FAN MEETING」だけを見に行く予定でしたが、普通に規模が大きいイベントだったので各エリアを(多分)全部観て回りました。😎天気は曇り。若干や涼しめの気温。到
S210の展示車登場
S210の展示車登場 今日はディーラー(福岡スバル福重店)に来ていますお目当ては… S210展示車登場です 展示車は0/500 つまりプロトタイプです リアのGTウイングが戦闘的です 背面カーボンのシートはやや硬めな座り心地リアシート
S210 フォレスターカタログ
S210 フォレスターカタログ 本日Dにてカタログをもらってきました。イヤーS210すげ〜‼️おいくら万円でしょうか。フォレスターもすでに納期が12月になるらしいです。これから発表なのに、どうなるかと担当が心配しております😟中古屋さんにこれから出されるのかな❓かわいい😍です。
行きつけの福岡スバル福重店でS210のカタログをゲットしました 冊子のようになっておらず、A4?サイズくらいで一枚一枚の大型ポストカード風になっていました 100均のA4サイズの額縁に入れて飾れるようになっているのがシャレオツです 今月末に福岡スバル福重店にSTIの方が臨店されるとのことなので、その
新しい担当者さんからご挨拶のレターが届きました。 でも何だか分厚い🤣 同封されてたのは、 S210のカタログと商談申込みシート 今回は商談しないと抽選エントリーができないシステムになってるんですね😆 5/21までに商談して、商談した人だけ5/22からの抽選に申込めるみたい😅 冗談で「申込みますか〜
年明けからのスバ活話
年明けからのスバ活話 仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイブリッドSTI performance 2025年
今日は普通の寒い日程度に回復したので大阪オートメッセ🚙に行きましたが、人人人😨 考える事はみんな一緒です スバルブースではS210プロトやクロストレックS:HEVなどが展示されて居ました。流石にフォレスターS:HEVはまだでしたね😅 屋外ではぶつからないアイサイト体験やってましたが、猛ダッシュかます
大阪オートメッセ
大阪オートメッセ 大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE