ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎉 やっさんオシの上林選手は怪我で出遅れたんですね! ここから巻き返しですね😎 近本も戻ってきたので、阪神もやっとこれから波に乗っていけるかな😆 今日もバンテリンドームですね⚾️
おめでとうございます🎊🎊🎊 上林選手セレクトとは筋金入りですね😍 各所で暴れまくって?ください💨
⚾️ドラあげキャンペーン 当選!⚾️
上林選手の サイン入りレプリカユニフォームを希望で応募したところ ナント!当選!しました。他の選手を含め 40名の方にレプリカユニフォームが当たりますが 担当さんから 当選しましたよーと連絡があった時は レヴォーグ運転中でしたが 運転席で飛び上がって!?喜びました(笑)本日 送付され 開封し記念写真
⚾️ドラあげキャンペーン 当選!⚾️ 上林選手の サイン入りレプリカユニフォームを希望で応募したところ ナント!当選!しました。他の選手を含め 40名の方にレプリカユニフォームが当たりますが 担当さんから 当選しましたよーと連絡があった時は レヴォーグ運転中でしたが 運転席で飛び上がって!?喜びました(笑)本日 送付され 開封し記念写真
バンテリンドームへようこそ
上林選手のサポーターズユニがラインナップされておりません。 タオルは品切れです。人気出てます。私は、昨年から注目していた選手です。上林3番で固定は、大賛成です。全編選手紹介見たい方は、Instagramご覧下さい。
バンテリンドームへようこそ 上林選手のサポーターズユニがラインナップされておりません。 タオルは品切れです。人気出てます。私は、昨年から注目していた選手です。上林3番で固定は、大賛成です。全編選手紹介見たい方は、Instagramご覧下さい。