スバ学の売店「SUBARUオンラインショップ」 もっていると自慢のグッズや、あなたらしい一台に仕上げるカスタマイズグッズ 是非チェックしてみてください👍
NBR2023 プルバックカー STIギャラリー三鷹でいただきました。
このタイプのキーが入るキーケース欲しい💕 今どきの車じゃないので(T_T)
初売りで引取に行ってきたSTI エコバッグ Ver.2です。 青いバックにSTIのチェリーピンクの文字が気に入りました。 札幌モビリティショーで重宝しそうです。
現在は、廃盤になっているエンブレム3枚です。 勿体なくて保持してます‼️
STI ダンボールカッターです。 ダンボールのテープを切るのに重宝してます‼️
2024 北海道スバル 福箱 大を購入しました。 福箱の箱は、STI 折りたたみ コンテナ L ブルーでした。 中身のは後ほど紹介しますが、実用品が多かったので満足しました。
STIのチェリーピンクとマグカップ内のチェリーピンクが気に入りました‼️
廃盤になっている選手、スタッフ、メカニックのSTIベアーです。 いつ見ても可愛いです‼️
現在愛用しているSUBARUマグカップです。 使い勝手が良くて満足してます‼️
部屋に短めの定規がなくてSTI ステンレススケールを購入しました。 何気にSTIと入っているのが気になりました。