ミュートした投稿です。
資源枯渇の話はおもしろかった。 あと、40年、50年 10年経っても変わらず。 なんなら、増えたりもしたり😅
最近の車両も撮影‼️
H100 デクモ 100-31と737系 737-13もキハ40撮影ついでに撮影してきました。 キハ40の昭和顔とは違い最近の顔つきです。
最近の車両も撮影‼️ H100 デクモ 100-31と737系 737-13もキハ40撮影ついでに撮影してきました。 キハ40の昭和顔とは違い最近の顔つきです。
あと1ヶ月でキハ40が引退‼️
苫小牧運転所にて道央の恵みと道南の恵みのキハ40 2両を撮影してきました。あと1ヶ月で引退になるので暇をみては撮影したいと思います。
あと1ヶ月でキハ40が引退‼️ 苫小牧運転所にて道央の恵みと道南の恵みのキハ40 2両を撮影してきました。あと1ヶ月で引退になるので暇をみては撮影したいと思います。
今朝の積雪40cmくらいかな
早朝に我が地域で大雪警報発令! 投票に行くためには、まず足もとを除雪。あとで、車たちを助けよう。で、家族総出で、、、汗だくで、なんとか最低限(ご近所の顰蹙を買わない程度に)除雪完了。明日には、またデジャブーのようになるのか?超インドア派の自分は、いらないと思っていた「ランプガーニッシュ」を
今朝の積雪40cmくらいかな 早朝に我が地域で大雪警報発令! 投票に行くためには、まず足もとを除雪。あとで、車たちを助けよう。で、家族総出で、、、汗だくで、なんとか最低限(ご近所の顰蹙を買わない程度に)除雪完了。明日には、またデジャブーのようになるのか?超インドア派の自分は、いらないと思っていた「ランプガーニッシュ」を
思ったより積もりました。 昨夜から今朝で新たに40cmくらいかな。 最近、天気予報の表現が大げさかなと思ってたけど、今回はさすが大雪警報!。 とりあえず投票に行ってから、家族で除雪に汗を流した。 ところで、 1月の大雪の時は、息子のインプレッサが友人のアパート駐車場で落雪に遭い、ボンネットが大きく
STIフレキシブルフロアバー リア
再販されたので、速攻で発注し本日取り付けました。 作業時間は準備含め40分程。箱の中身確認。 使用する工具は下記。14mmのボックスレンチ(エクステンション)12mmのスパナ(トルクスパナが有ると良い)6mmのスパナ5mmの六角レンチディスクグラインダー(砥石は樹脂カット用)&n
STIフレキシブルフロアバー リア 再販されたので、速攻で発注し本日取り付けました。 作業時間は準備含め40分程。箱の中身確認。 使用する工具は下記。14mmのボックスレンチ(エクステンション)12mmのスパナ(トルクスパナが有ると良い)6mmのスパナ5mmの六角レンチディスクグラインダー(砥石は樹脂カット用)&n
四国の東側を3/4周
業界関係の集まりで初・高知でした この機会にレイバックで四国の東側をぐるっと巡りましたあいにく近畿〜中国地方の大雪予報で高速道規制が予告されており当日0時まで判断を保留し(レイバックはオールシーズンタイヤながらスノーフレークマーク⛰️が無く、冬用タイヤ扱いでない)大きな規制が出なかったので、仮眠をと
四国の東側を3/4周 業界関係の集まりで初・高知でした この機会にレイバックで四国の東側をぐるっと巡りましたあいにく近畿〜中国地方の大雪予報で高速道規制が予告されており当日0時まで判断を保留し(レイバックはオールシーズンタイヤながらスノーフレークマーク⛰️が無く、冬用タイヤ扱いでない)大きな規制が出なかったので、仮眠をと
ニンテンドーミュージアム
息子と休みが合った今日、お出かけしてきました。こーゆー段取りはしてくれるので有り難く乗っからせていただきます☺️ 駅からも近いらしいけど、周辺にはパーキングも多く、さほど高くもないのでインプ君で出かけて来ました🚙ちなみに専用駐車場はありません。キノピオがお出迎えいよいよミュージアムの中へ。
ニンテンドーミュージアム 息子と休みが合った今日、お出かけしてきました。こーゆー段取りはしてくれるので有り難く乗っからせていただきます☺️ 駅からも近いらしいけど、周辺にはパーキングも多く、さほど高くもないのでインプ君で出かけて来ました🚙ちなみに専用駐車場はありません。キノピオがお出迎えいよいよミュージアムの中へ。
後期高齢者のテニス
インプレッサを初めて購入した、後期高齢者ですが、40年前からテニスを始め、現在3,4回/週やってます。バボラのラケット古くなったので、5年ぶりに、大坂なおみが使っているヨネックスのEゾーンラケットを購入しました。前300gより軽い270gラケットにしたので、とっさの時のラケット回しは良くなったけど、
後期高齢者のテニス インプレッサを初めて購入した、後期高齢者ですが、40年前からテニスを始め、現在3,4回/週やってます。バボラのラケット古くなったので、5年ぶりに、大坂なおみが使っているヨネックスのEゾーンラケットを購入しました。前300gより軽い270gラケットにしたので、とっさの時のラケット回しは良くなったけど、
kagamirさん はじめまして。 ワタシも免許取得以来、SUBARUにぞっこんで愛車歴(↓)40年を超えました。 https://community.subaru.jp/chats/lgkwywrh5nicbpyp SUBARU Lifeを楽しんでゆきましょう! よろしくお願いいたします~♩