ミュートした投稿です。
NISSAN GT -R
NISSAN GT -R 毎週楽しみにしているカーグラフィックTV。今回紹介されたのは2台のGT-Rの乗り比べでした。1台は、GT-R Premium edition T-specもう1台は、nismo Special edition ケンメリGT-Rが排ガス規制値をクリア出来ず僅か197台の生産終了となり、それ以
スバルサンバーバン
スバルサンバーバン たしか1/80スケールだったと思いますが、サンバーバンです。
【トミカ】サンバーディアス
【トミカ】サンバーディアス 再販していたので、ついポチッとしてしまいました😆 トミカリミテッドヴィンテージサンバー ディアス🚗LV-N249aLV-N249bLV-N249cLV-N249d 左から93年式、96年式、94年式、94年式です。 赤いサンバーのみフロントバイザーが付属されています。共
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて 蔦屋に行きたいと。え〜代官山じゃん!で、向かいます。朝一ですので、それほどの混雑はありません。なつかしの別冊モーターファンを見つけました。これは買いだなあーと。で、スタバでゆっくりします。今回はちょっと苦い感じのコーヒーでした。オシャレですよねー♪ここは。で、数原龍友さんの単車がありました。みなさん
ワハハハハハハハ〜♪♪♪ どうしても熱を持ってガソリン濃くなって無いとこの300馬力以上40超えるトルクは出ないでしょうねー(泣) 乗り手を選ぶし、正にレーシングカーをディチューンして公道走れる様な車ですから、燃費はこの手のレーシングエンジンでは良い方だと思いますますよ(大汗) 普通の車両と比較して
道内を走破せよ(8/13 3日目)
道内を走破せよ(8/13 3日目) あいにくの雨模様スタートになりそうな3日目(アイスの棒みたいなやつは私じゃないですよ) 何となくコーヒーが飲みたかったのでリアゲートオープン!タフ丸Jr君を使ってお湯を沸かし早朝に1杯始める☕️ カフェイン決め込んで準備が出来たので知床に向けて走行開始 途中良さそうなポ
広重展を観に行ってきました♪
広重展を観に行ってきました♪ あべのハルカス美術館開館10周年記念、広重 ―摺すりの極きわみ―を観に行ってきました。広重といえば永谷園のお茶漬けについてた東海道五拾三次のカードを思い出します。当時は安藤広重と呼ばれてましたが今は歌川広重と呼ぶのが正しいそうです。今回の展示はNHKも主催していることもあって、阿部サダヲさん主演のN
着弾いたしました
着弾いたしました 運送会社からの確認メールがありました。お、アレか❓頼んだものです♪限定品デス⁉️ やっぱりカッコイイです♪♪BRZイイネ!かなりリアルに出来ています。やっぱりいいです♪宝物ですねー♪これは。GT300もまだまだ頑張って下さい‼️目指せ優勝🏆
東京湾フェリーからの景色
東京湾フェリーからの景色 子どもが小さい頃は鴨川シーワールドに行くために、東京湾フェリーに良く乗船しました。夕暮れ時は最高にきれいですね。神奈川県南部に住んでいて、アクアラインまで行くとかなり遠回りになるからなんですが、運転しないで景色を眺められるのも良いですね。行きかう大型タンカーや貨物船、絵になります。そして、富士山も良
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25 ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの