ミュートした投稿です。
[実は、、、] 私事ですが、仕事都合で短期出張に出向くことになりました。場所は名古屋、今年5月から3か月ほど滞在する予定です。名古屋は過去4年間1人で暮らし、仕事で何度も東京と往復してましたが、名古屋にまた単身でお邪魔することになるとは、、 そして、出張なので、我が家の2台は関東の実家でお留守番
伯耆大山
山岳部初投稿です、よろしくお願いします🙇先週今シーズンラストの大山へ良いコンディション、良いルート、良いロケーション、最高の時間を過ごせましたしかしまぁアウトバックで雪道ドライブの楽しい事と言ったら無いですねついつい上がるペースを自尊心で抑えるのに必死です(笑)スタックしそうな新雪にも何度も助けられ
伯耆大山 山岳部初投稿です、よろしくお願いします🙇先週今シーズンラストの大山へ良いコンディション、良いルート、良いロケーション、最高の時間を過ごせましたしかしまぁアウトバックで雪道ドライブの楽しい事と言ったら無いですねついつい上がるペースを自尊心で抑えるのに必死です(笑)スタックしそうな新雪にも何度も助けられ
FLAT4 さん、 こんにちは! コメントをありがとうございます🙏 有名どころへ行ってみたい父なのですよ😅 中尊寺と龍泉洞は本人からリクエストが出たので、なんとか連れて行ってあげたいのですが… 松島も有名どころでしたね! 父が行きたがるかも⁉️ 相談してみます😉 実は奥入瀬渓流を含む十和田湖エリアは
雪景を撮るためにフォレスターSK5を昨年に購入しました(この形が好きだったので)。 困ったことに、思った以上に雪道のドライブが楽しすぎて、撮影枚数が減っちゃうという贅沢な悩みに直面中です(笑)。
おはようございます^ - ^ 香川は昨日栗林公園の標本木が開花しました。 昨日からの雨で今朝は蕾みがかなり膨らみ週末位から花見を楽しめそうです。 フラワーアレンジの趣味は 心癒されますね。 花桃のピンク🩷彩り 可愛いです。 私は薔薇を鉢植えで楽しんでます。 五月は薔薇で庭が埋まりますよ^ - ^ 妻
ミツアルさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックをご購入いただき、ありがとうございます。 久しぶりのSUBARU車、乗り心地はい方がでしょうか。 レイバックは走行性能はもちろん、室内の居住性も抜群ですよね。 是非様々な場所にドライブいただき、走行距離をどんどん伸ばしていただければ
こんにちは♪ 観光地といえど足場の悪い場所は安全を考えると悩ましいところですね…😅 あまり穴場的な観光地は知らないのですが、もしルート的に一関方面に行くことがあれば、「丸宝食堂」というラーメン屋さんはオススメです☺️ 埼玉から子供たちを連れて中尊寺までドライブという名目で、本命はここのラーメン
岩手在住です。内陸ですが… googlemapでみると沿岸北上ルートか内陸ルートとなるかと思いますが、時間に余裕あれば沿岸ルートを是非。 中尊寺→陸前高田に出るまではただの田舎道ですが… 陸前高田の復興の姿を見つつ、一本松(レプリカ)を見つつ、植樹された松をみつつ、3.11を偲んで北上していくルート
163さん 返信ありがとうございます。 じつは 淡路島には月に一度は明石海峡大橋を渡り ランチやカフェ巡りに行っています。六甲山もお天気のいい日にはドライブします。このエリアに 住んでいますので 京都や奈良にも車で行きます😊 関東に住んでいたときは 東京から大阪間を車で駅行き来していたことも
サプライズというか イタズラというか😜 残留ということで 来年度も安心です✨ 点検&オイル交換で しばらく安心して ドライブできます🚗💨