ミュートした投稿です。
明日、納車予定でしたが今日は急遽、タイヤの事で色々と用事がありディーラーさんに訪れフォレスターの写真を1枚撮らせて貰いました😄 明日楽しみだな🙆我が家に来たら色々と出かけて写真も沢山撮りたいと思います🙇
学生証をもらってきました。 先週行った時は学生証の存在を知らなかったので気になってしまい、また恵比寿に行ってきました。 今日は先週よりにぎわってましたね😄 売っていたお菓子もそれぞれ一つずつゲットです。リーフパイとアメは初めてなので食べるのが楽しみです⭐ 外の駐車スペースにはS201がいたの
今朝、小田原から高松に引っ越されたhtera0202さんと 近くの公園で初めてお会いしました。 私と同じクロストレック、ストロングハイブリッド仲間、一時間半、車内でお茶を飲みながら お互い自己紹介して、話しが弾みました。 まさか小田原の方とお会い出来るなんて それも同じ車種です。 趣味がアウトドア、
【予告】またスバロード旅行ってきます笑
来週また少し時間ができそうでして、ディーラー入院中だったアウトバックちゃんも生き返って(詳細は別途)帰ってきましたので、スバロード旅行ってきます。はい、行ってきたばかりですがあちらはフォレスターくんでしたので大丈夫です笑今回は長野の小川、戸隠⇨新潟の妙高高原へ向かう旅です。行きはもちろん下道、帰りは
【予告】またスバロード旅行ってきます笑 来週また少し時間ができそうでして、ディーラー入院中だったアウトバックちゃんも生き返って(詳細は別途)帰ってきましたので、スバロード旅行ってきます。はい、行ってきたばかりですがあちらはフォレスターくんでしたので大丈夫です笑今回は長野の小川、戸隠⇨新潟の妙高高原へ向かう旅です。行きはもちろん下道、帰りは
とても良いマナーで運転なさってますね。素晴らしいです。 私も狭いと思えば避けて待っているし、交差点の右折時は交差点の中で待機してます。 特に岩手県の私の市では、交差点の右折の先頭車が停止線で待機する為に1回の青信号で右折できる車両が少ないことがよくあります。バカなのか?(笑) 話がかわり、二男のBE
おはようございます😃 寝坊した平蔵でございます😃ふふふ🛌 長文すみません スバばあちゃん、落ち込んでるね… 🚙🚙🚙 スバばあちゃんは30歳台の旦那持ち、一児の母でしょ? スバばあちゃんは、 結婚して何年かしら? 息子ちゃん何歳に? 運転しだして何年? 平蔵は、アラ還です。 結婚歴33年
会長、こうやってSNSでいっぱい交流してくれてるじゃないですか。 そうやって積み上げた交流って、みんなの心にずっと残るんですよ。 もしスバ学がスバコミみたいにサーバーごと消え去っても、ここで築きあげた交流はずっと心の中にあるんですよー! 私いつもイト会長がいつもコメントしてくださってること、めっちゃ
だしまきさん はじめましてよろしくお願いいたします。 レヴォーグ楽しいですよねー😉 レヴォーグVN5 B型 STI sports EXからVN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換え楽しんでおります。 同じWRブルですよねー スバ学投稿楽しみに
はじめまして。 アウトバックライフ楽しみましょう! 私も、ノーマルで十分快適な車だと思います。 全く不満はなかったのですが、STI辰巳さんの動画を見てどうしてもSTIパーツをつけたくなり、フレキシブルドロースティフナーリヤを装着しました。 時間ができれば用もなく首都高を走ったりして楽しんでます。 よ
洗車用ブロワーを買ってみました
洗車用ブロワーを買ってみました。Amazon中華製ですが…まあバッテリーも二つついてていいかな?と。大きさの割にえらい軽いのね? 若干チープ感と樹脂パーツのバリが気になりますが動けば、機能すれば良しとしましょう。 毎回のクロストレックと妻の愛機TANK、まとめての洗車が時短となれ
洗車用ブロワーを買ってみました 洗車用ブロワーを買ってみました。Amazon中華製ですが…まあバッテリーも二つついてていいかな?と。大きさの割にえらい軽いのね? 若干チープ感と樹脂パーツのバリが気になりますが動けば、機能すれば良しとしましょう。 毎回のクロストレックと妻の愛機TANK、まとめての洗車が時短となれ