ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します 同じ埼玉県なので何処かですら違うかもしれませんね いい車を購入しましたね
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BRZご納車楽しみですね。 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! WRブルーでかっこいいレヴォーグですね♪ よろしくお願いします♪
今年2回目の洗車‼️
2月は、300kmも走らなかったレヴォーグです。2月も終わるので洗車を実施しました。1ヶ月半ぶりにレヴォーグがピカピカになり満足しました。
今年2回目の洗車‼️ 2月は、300kmも走らなかったレヴォーグです。2月も終わるので洗車を実施しました。1ヶ月半ぶりにレヴォーグがピカピカになり満足しました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。また夜分に失礼致します。 オイル漏れはスバル車共通の課題ですね。私のランカスター6も高額な修理代はエンジンのオイルにじみによるものです。 ディーラーは基本純正部品(とリビルド品)で対応するので、もう部品がありませんといわれればそこでThe Endですよね。 私が聞いた話
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
人生最長ドライブ 別府~彦根
レヴォーグオーナーになって2年経過、車にも慣れたので人生最長のドライブにチャレンジ別府から彦根まで、750kmのドライブでした3連休の初日大阪南港からさんふらわあに乗船し翌朝から車であちこち別府の温泉を楽しみ、宿泊翌日11時前に別府を出発し、休憩は今川、めかり(関門橋をバックに記念撮影)、宮島、瀬戸
人生最長ドライブ 別府~彦根 レヴォーグオーナーになって2年経過、車にも慣れたので人生最長のドライブにチャレンジ別府から彦根まで、750kmのドライブでした3連休の初日大阪南港からさんふらわあに乗船し翌朝から車であちこち別府の温泉を楽しみ、宿泊翌日11時前に別府を出発し、休憩は今川、めかり(関門橋をバックに記念撮影)、宮島、瀬戸