ミュートした投稿です。
デイキャンプ🏕️
一昨日、念願のデイキャンプに行って来ました🏕️ 高知の宮崎キャンプ場という河原の中にあるキャンプ場でSUPをしながらキャンプの予定でしたが、雨予報😭デイキャンプが出来るオートキャンプ場が少なく、近場のダム湖畔にあるキャンプ場でオートキャンプデビューとなりました。夏休みが終わった平日なので貸
デイキャンプ🏕️ 一昨日、念願のデイキャンプに行って来ました🏕️ 高知の宮崎キャンプ場という河原の中にあるキャンプ場でSUPをしながらキャンプの予定でしたが、雨予報😭デイキャンプが出来るオートキャンプ場が少なく、近場のダム湖畔にあるキャンプ場でオートキャンプデビューとなりました。夏休みが終わった平日なので貸
ありがとうございます😊 桜と愛車とのコラボ写真イイですよね👍 WRブルーが映えて美しいです。 写真の入れ替えは気が向いた時に、気分転換にという感じで、気軽に変えてみるのが良いと思います。私も一時期、桜の下で撮った写真をずっと使用していました😊
見ると遠出したくなるいい写真ですね。 私のマイスバルの写真は納車後すぐに近所の桜が綺麗な公園駐車場での一コマです。 当初は季節毎に変えようかと思っていましたが、何となく思い入れがありそのままに。
今日のねこ
暑さがましになってきたからか戻ってきましたね。元気そうで何よりです!😊
今日のねこ 暑さがましになってきたからか戻ってきましたね。元気そうで何よりです!😊
磐梯山牧場
磐梯山の麓にある牧場にて。遠くには猪苗代湖が望めます。春には桜が咲き乱れる素敵な場所です。
磐梯山牧場 磐梯山の麓にある牧場にて。遠くには猪苗代湖が望めます。春には桜が咲き乱れる素敵な場所です。
ありがとうございます😊 コースの所どころで新緑や紅葉/黄葉が見られると思いますので、4月下旬〜11月下旬くらいまで楽しめると思います。ただ落葉時期は路面のスリップに注意が必要かもしれません。 確か定峰峠付近は桜🌸も綺麗だったと思います✨
パリ五輪 男子マラソン 終了。大迫傑選手現役続行❗️
五輪で最も楽しみにしてました、男子マラソン興奮しました。赤崎選手6位入賞❗️おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。インタビューでも「楽しかった」とか。いい走りでした。次のマラソン界を引っ張ってくれるでしょう‼️ 五輪史上一番過酷なコースで自己記録達成❗️すごいなー✨🏃 マラソン開拓者、
パリ五輪 男子マラソン 終了。大迫傑選手現役続行❗️ 五輪で最も楽しみにしてました、男子マラソン興奮しました。赤崎選手6位入賞❗️おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。インタビューでも「楽しかった」とか。いい走りでした。次のマラソン界を引っ張ってくれるでしょう‼️ 五輪史上一番過酷なコースで自己記録達成❗️すごいなー✨🏃 マラソン開拓者、
今朝の野良猫
今朝は暑さが少しマシですね。野良猫も日向ぼっこしてました。まだ半分寝てますね…😊
今朝の野良猫 今朝は暑さが少しマシですね。野良猫も日向ぼっこしてました。まだ半分寝てますね…😊
以前は柏市に住んでいて、あけぼの山公園へは徒歩5分だったので、毎週のように行ってました。梅、蝋梅、カタクリ、桜、サクラソウ、菜の花、チューリップ,ヒマワリ,コスモスと花が楽しめて良かった布施弁天もあってお気に入りの地区でした。 長瀞も良いですね。 宝登山もペアで回りたい場所ですね😊 三峯神社も別世
はじめまして
実家のお庭に珍しいお客さんがお見えになりました。 ゴマダラカミキリのようです。 実家の家の玄関におりました。 在来種のようですので、放置しておきました。 このカミキリは、地元の小学校の木にたくさんいた覚えがあってよく捕まえてました。 みかん等を育てて
はじめまして 実家のお庭に珍しいお客さんがお見えになりました。 ゴマダラカミキリのようです。 実家の家の玄関におりました。 在来種のようですので、放置しておきました。 このカミキリは、地元の小学校の木にたくさんいた覚えがあってよく捕まえてました。 みかん等を育てて