ミュートした投稿です。
◆ニックネーム fuji_san ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSTIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴17年エクシーガ→エクシーガ→フォレスター→現在はフォレスターSTIスポーツに乗っています。 また、次もフォレスターにしちゃうかも…
日本の四季はどの季節も趣があっていいですね❄️ SUBARUで走ると尚いいですね✨
里山・古民家 日本の古き良きものに SUBARUの車はとても似合いますよね✨ 大事にしたいですね💕
冬景色❄️SUBARU
冬景色❄️SUBARU 雪深い里、春まだ遠いSUBARUで冬を愉しむ時がゆっくり流れて行く✨
写真毎度かっこよすぎて感動します🥺お疲れ様でした 雪もSUBARUなら安心ですね!!
春季キャンプ⚾
春季キャンプ⚾ スバ学の皆さん、こんにちは☀現在、SUBARU硬式野球部は大分県佐伯市にて春季キャンプを実施しております! 今年のチームスローガン“覚悟”~Change the SUBARU~のもと、日の出前の6:20から18:30の夕食までみっちりと1人1人が“覚悟”をもって練習に励んでおります!悲願の
車検証ケース素敵すぎます!!!小さくなりましたもんね! ひのとりプレミアムシートそんな人気だったとは!!😱まだ乗ったことないんですよー アーバンライナーはたまにお世話なってます笑 平蔵さん目線で書いてくれてうるうるしちゃいます😭😭 レガシィまたお見せします!!楽しみですね それまでにタイベルかえと
◆ニックネーム sk9bota ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER Premium ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! FORESTER (SH系) 10年 → FORESTER (SK系) 現在 のSUBARU FORESTER好きです! 「全国をFORE
太田へ買い物🚗💨
太田へ買い物🚗💨 イオンに行った帰りに思い付きで伊勢屋さんのスバル最中を買いに行こうと思い今回初来店😊伊勢屋さんの駐車場からはSUBARU群馬製作所本工場の建物が聳え迫力がスゴい✨✨本工場のホントに目の前なんですね〜🤗✨六連星サブレとスバル最中😊サブレは少し固めで歯ごたえがあって感じ🍪最中は粒あんがこれでもかとずっし
静岡スバルお手製「すばるだより」2025年2月号(33号)♪
静岡スバルお手製「すばるだより」2025年2月号(33号)♪ 今回は磐田市の「浜名梱包輸送 シルクロード・ミュージアム」を訪ねました。築250年を超える古民家にオーナーが収集した現代工芸品やシルクロードの美術品がズラリ。詳しい解説とともに展示されていて圧巻です。ガンダーラや天平の甍、さまよえる湖からペルシアへと至る歴史と文化の浪漫が感じられるかも!4月13日ま