ミュートした投稿です。
車道楽の余生を楽しんでいます。 ドライブカスタムがやめられません。 よろしくお願いします。
真ん中を目指して!
新潟県の真ん中を目指してドライブしました😎まずは道の駅栃尾で、朝ご飯代わりの油揚げを食す!栃尾の名産です💡屋内のフードコートで食べましたが、屋外に直売所的なお店もあり、次はそちらも食べてみたい✨新潟県の真ん中を目指して見附市へ🚗新潟県の真ん中へ到着!正確には中心ではなく重心でした💡サクッとドライブ終
真ん中を目指して! 新潟県の真ん中を目指してドライブしました😎まずは道の駅栃尾で、朝ご飯代わりの油揚げを食す!栃尾の名産です💡屋内のフードコートで食べましたが、屋外に直売所的なお店もあり、次はそちらも食べてみたい✨新潟県の真ん中を目指して見附市へ🚗新潟県の真ん中へ到着!正確には中心ではなく重心でした💡サクッとドライブ終
♪ 楽しい旅になるといいですね 🚙 足立美術館に行かれる予定なら、車のCMに出ていた「ベタ踏み坂」も近いですよ! 帰り道に中国道を使われるなら、吉和IC周辺の国道186号線・通称「水仙ロード」お薦めです。 何もない田舎道ですが、20km以上延々と道の両側に水仙が咲くこの季節ならではのドライブスポ
stella☆さん BR9で本土は初上陸なのですね✨️ あいにくのガソリン情勢ですが どうか安全安心運転で 愉しみながらドライブ💨して くださいね~🍀
ありがとうございます♪ オーナーになる代わりに結婚を諦めています(笑) これから日本全国ドライブするのでお会いできたら見るだけでなく運転もして体験していただけたら嬉しいです♪
ありがとうございます♪ BRZでのドライブ楽しみます♪
いいですね! 酒蔵巡りしながら、日本各地を旅したいですね(^^) ロングドライブもスバル車なら、安心ですね🚙
R1で駆け抜けたスバルフェア!淡路島の夕景に魅せられて
毎年恒例のサンシャインワーフ神戸で開催されるスバルフェアに行ってきました♪本来ならWRX STIで出動するはずでしたが、出動直前、タイヤの溝に沿って縦方向に走る深い亀裂を発見。トレッド面だけでなく構造への影響も懸念されたため、安全を最優先し急遽R1に乗り換えました。1. お友だちのおもちゃ♪さんとお
R1で駆け抜けたスバルフェア!淡路島の夕景に魅せられて 毎年恒例のサンシャインワーフ神戸で開催されるスバルフェアに行ってきました♪本来ならWRX STIで出動するはずでしたが、出動直前、タイヤの溝に沿って縦方向に走る深い亀裂を発見。トレッド面だけでなく構造への影響も懸念されたため、安全を最優先し急遽R1に乗り換えました。1. お友だちのおもちゃ♪さんとお
プチドライブの前か、後か
ガソリン高くなっちまったので、ごくごく近所をドライブと言うか、一番近くで、奈良イチゴを買えるのは何処か?道の駅 大和路へぐり へ行ってきました。で、時間がちょうど、お昼前先に何処かで昼メシ食うか、後にするか・・・早めに昼食済ませると、晩メシまでの時間、腹減るだろうし・・・悩みながら車を走らせている
プチドライブの前か、後か ガソリン高くなっちまったので、ごくごく近所をドライブと言うか、一番近くで、奈良イチゴを買えるのは何処か?道の駅 大和路へぐり へ行ってきました。で、時間がちょうど、お昼前先に何処かで昼メシ食うか、後にするか・・・早めに昼食済ませると、晩メシまでの時間、腹減るだろうし・・・悩みながら車を走らせている
ドライビングポジション
普段のゆったりドライブでも、自分に合ったドライビングポジションを知っていると、さらに運転が楽しくなります😊この動画はオススメです♪レヴォーグのシートは自由度が高いので、自分に合ったドラポジが取れます。大雑把に言うとハンドルの頂点に両手首が乗る位置までシートを前に出し、フロントガラスの上下の中心に目線
ドライビングポジション 普段のゆったりドライブでも、自分に合ったドライビングポジションを知っていると、さらに運転が楽しくなります😊この動画はオススメです♪レヴォーグのシートは自由度が高いので、自分に合ったドラポジが取れます。大雑把に言うとハンドルの頂点に両手首が乗る位置までシートを前に出し、フロントガラスの上下の中心に目線