ミュートした投稿です。
りょーこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVからレヴォーグへのお乗り換え、ありがとうございます。 チェリーレッドのラインがスポーティでめちゃくちゃカッコイイですね。 こんなスポーティな車を颯爽と乗りこなしている女性、素敵です!! レヴォーグで迎えるSUBARU10周年記念になるので
◆ニックネームあまの◆現在の車レヴォーグ (VMG E) STIsports STIパフォーマンスパッケージ◆自己紹介スバル車はGC8STIver.3→BH9ランカスター→現在に至ります。スバルのステーションワゴンの真横からのアングルが特に好きです。(ふつくしい…)どうぞよろしくお願いいたします😁
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道にてインプレッサ を3台乗継4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
おはようございます!先ほど普通車2台で出会い頭に事故していました。朝の通勤ラッシュで片方は多分右折しようとした模様。雨が降る中 交差点の中央で双方が車から降りてきてスマホを取り出し、各々警察か保険会社に電話している所でした📱「あと3分早く家を出ていたら、自分が巻き込まれていたかもしれない」気をつけて
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
CB18エンジンの燃費が向上していた‼️
レヴォーグ F型のパンフレットをディーラーにてGETしました。CB18エンジンの燃費が向上されていろのには驚きました。ここでエンジンを改良すると言う事は、次期レヴォーグにはCB18エンジンの搭載が期待出来そうです。
CB18エンジンの燃費が向上していた‼️ レヴォーグ F型のパンフレットをディーラーにてGETしました。CB18エンジンの燃費が向上されていろのには驚きました。ここでエンジンを改良すると言う事は、次期レヴォーグにはCB18エンジンの搭載が期待出来そうです。
久しぶりの手洗い‼️
一昨日の映画を観た後の帰り道でいきなりの雨に当たりレヴォーグが汚れてしまったので昨日午前中に実家にていつ雨が降ってもわからないかったので手洗いして、拭き取り途中で雨に当たり車庫にて拭き取りました。ボディのピカピカが復活して満足しました。
久しぶりの手洗い‼️ 一昨日の映画を観た後の帰り道でいきなりの雨に当たりレヴォーグが汚れてしまったので昨日午前中に実家にていつ雨が降ってもわからないかったので手洗いして、拭き取り途中で雨に当たり車庫にて拭き取りました。ボディのピカピカが復活して満足しました。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔レガシィB4に乗っていました。 よろしくお願いします。