ミュートした投稿です。
特別賞受賞おめでとうございます㊗️✨ 事務局さんのおかけで私も皆さんと愉しく交流ができ、またSUBARU車で行動範囲も広がり愉しいCAR LIFEを送ることができ感謝しております。 ありがとうございます✨ こらからも運営等、大変なこともあるかと思いますが、よろしくお願いします😊
Leoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 はじめてのSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ここスバ学には優しく教えてくれる諸先輩方がたくさんいらっしゃいます( ´艸`) 是非愉しんでくださいね。 ピカピカの白BRZ、ぜひたくさんの場所に連れてってあげてください。
スバ学が特別賞を受賞しました!
スバ学が特別賞を受賞しました! 株式会社アソビカが提供するプラットフォーム「coorum」を使用しているファンコミュニティを対象にしたAWARDにおいて、スバ学が「special賞(特別賞)」を受賞しました!👏✨👏✨👏✨錚々たる企業様の中での受賞、本当に光栄です。 これも偏に、皆さんの愛ある投稿のおかげ。改めて感謝申し上
SUBARU❄️Freeze
SUBARU❄️Freeze ❄️Blizzard 朝の目覚め✨❄️Freeze✨❄️Freeze✨❄️Freeze✨
みどり☆そらさん 整備士さんなのですね😃 確かにそれですと 中々ディーラーには行かないですね💧 気軽に入れるSUBARUなスペース が近くにあれば良いのですがね。 東京本社の1Fスペースみたいなものがですね~💦 自分のお車を点検検査を出来るって 素敵なことですね☺️ 愛車も嬉しいと思ってますよ✨
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル バハ 2002、ピックアップ、第 1 世代、BT/B12 (2002 年 3 月 - 2006 年 11 月) この車には2.5リッターのスバルEJ253ガソリンエンジンが搭載されており、1999年から2012年まで日本で生産され、主にインプレッサ、レガシィ、フォレスターなど
すごい行動力ですね、もう尊敬しかないです 私もSUBARUのAWDに乗ってるからは、そろそろ雪道を行かねば❄️ いちおうもう一寸でオールシーズンタイヤになる予定なのですが、、
今日は普通の寒い日程度に回復したので大阪オートメッセ🚙に行きましたが、人人人😨 考える事はみんな一緒です スバルブースではS210プロトやクロストレックS:HEVなどが展示されて居ました。流石にフォレスターS:HEVはまだでしたね😅 屋外ではぶつからないアイサイト体験やってましたが、猛ダッシュかます
EMIさん さりげなくな行動素敵です✨ 人工芝って良い働きしますね! 初めて知りました💦 やっぱりSUBARUはNo.1🌠 ですね~☺️
コメントありがとうございます! 雪国なので車高が高くSUV人気ですね~特にフォレスターはSUBARUの性能が最高なので安心安全で選択高いてますね~