ミュートした投稿です。
レイバックの旅 浜中町③霧多布岬・濤沸岬灯台‼️
絶景だったので行って良かったです。
レイバックの旅 浜中町③霧多布岬・濤沸岬灯台‼️ 絶景だったので行って良かったです。
奈良方面へ!
モーニングの後はスバロードで発見した「柳生一刀石」へ直行〜 🏎️ 道中にはNSX...FL5...FK8...FD2...GRカローラ…などなど…見ちゃうよね〜 曇りスタートで…現地に着くと快晴!!炭治郎が切ったらしい岩 程よい苦労で旅を実感したい暑がりな僕にはベストな
奈良方面へ! モーニングの後はスバロードで発見した「柳生一刀石」へ直行〜 🏎️ 道中にはNSX...FL5...FK8...FD2...GRカローラ…などなど…見ちゃうよね〜 曇りスタートで…現地に着くと快晴!!炭治郎が切ったらしい岩 程よい苦労で旅を実感したい暑がりな僕にはベストな
SUBAROADの旅・新潟編
本日は新潟のコースを走ってみました 旅のスタートは北日本海の大動脈、国道7号沿いにある道の駅豊栄からですここは道の駅発祥の地だそうで、石碑までありました。石碑。。。施設は、国道版のパーキングエリア作ってみた、みたいな雰囲気のこじんまりとした食堂と売店があり、今流の道の駅と比べてレトロな面持
SUBAROADの旅・新潟編 本日は新潟のコースを走ってみました 旅のスタートは北日本海の大動脈、国道7号沿いにある道の駅豊栄からですここは道の駅発祥の地だそうで、石碑までありました。石碑。。。施設は、国道版のパーキングエリア作ってみた、みたいな雰囲気のこじんまりとした食堂と売店があり、今流の道の駅と比べてレトロな面持
ひなたさん、私も壮大ななキャベツ畑を見た瞬間、麦わら帽子のベアにぴったりと思いました😆 ハプニングあってのこれぞ旅ですよね✨ 順風満帆に行かないところが旅の醍醐味ですね😊 それを痛感しました😅 やっぱり旅は愉しい💓 色んなことがあって、ちょっと凹む事はあっても、それをひっくるめて旅ですね✨
Ayakoさん、それこそ旅って感じでいいなぁって思いました☺️ それにキャベツ畑と麦わら帽子って何でこんなに似合うんだろう😄 この写真だけでも夏、旅、いい所見つけたっ!っていうのを伝えられる素敵な写真🩷 ベアちゃんもレヴォくんもきっと充実した日だったなぁって思っているのかもですね! 旅気分をありが
フォレスターadvanceで行く奈良、京都、丹波、城崎温泉、福井、新潟を巡る総走行距離1672km4泊5日の旅が無事に終わりました。 奈良の長谷寺へは名阪国道から国道369号を通り、山里を走行はのんびり最高でした。高速道路は運転支援システムを利用して、約1時間半ごとにトイレ休憩をとりながら走行で疲
ふかフカさん、いつもありがとうございます☺️ 🍦を作ってくれたお母さんが 「美味しかったかね?」と お仕事上がり際に声をかけてきてくれました😘 この旅の間、🍦がランチになりがち😂
レイバックの旅 浜中町 ②モンキーパンチコレクション(2)‼️
お宝などの実物を作っているなんて凄いと感じました。
レイバックの旅 浜中町 ②モンキーパンチコレクション(2)‼️ お宝などの実物を作っているなんて凄いと感じました。
SUBAROAD長野(小川アルプス・鬼無里・戸隠バード)
先週末より雨で天気優れませんでしたが、やっと晴れたのでSUBAROAD遠征に長野に行ってきました 長野オリンピックの会場だった南長野運動公園からスタート。東京からだとここまで来るのも大変ですが。。。街中を出て、犀川沿いに進んでいきますが、途中渋滞でした。渋滞車中から小田切ダム鑑賞やっと渋滞
SUBAROAD長野(小川アルプス・鬼無里・戸隠バード) 先週末より雨で天気優れませんでしたが、やっと晴れたのでSUBAROAD遠征に長野に行ってきました 長野オリンピックの会場だった南長野運動公園からスタート。東京からだとここまで来るのも大変ですが。。。街中を出て、犀川沿いに進んでいきますが、途中渋滞でした。渋滞車中から小田切ダム鑑賞やっと渋滞
うぅ〜 マンゴー🥭
あづい、、、 近くに道の駅でもないかなー、とナビに聞いたらば、案内されたのが道の駅 ゆ〜ぱるのじり 日帰り温泉で賑わっています。けど、ランチもそこそこだったので🍦を目指すとご、、ごぼう??今年からごぼう🍦ができたんだそうです 悩んだ挙句、やっぱり宮崎なのでマンゴーソフト
うぅ〜 マンゴー🥭 あづい、、、 近くに道の駅でもないかなー、とナビに聞いたらば、案内されたのが道の駅 ゆ〜ぱるのじり 日帰り温泉で賑わっています。けど、ランチもそこそこだったので🍦を目指すとご、、ごぼう??今年からごぼう🍦ができたんだそうです 悩んだ挙句、やっぱり宮崎なのでマンゴーソフト