ミュートした投稿です。
初めまして。 クロストレックは、スバルの売れ筋で気合いの入った最先端の技術で作った高品質な車両ですよね。 車両も、そうですが大学と共同開発したシートも侮り難い逸品ですよねー! 納車が楽しみですね。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
納車されましたら 紹介もやっていきたいとおもいます!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介お願いします。
◆ニックネーム ぜの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 3月末にGUクロストレック SHEV納車します! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20代前半にレガシィB4にのりスバルの魅力の虜にその後某Tのsuvに乗りまたスバルに戻りたいとの思いでクロストレック契約しました! ワインディング走ったり
みそごろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただき、ありがとうございます! ご納車から1ヵ月、調子はいかがでしょうか? オフ会、ぜひぜひ!SUBARU好き同士がつながれる場、貴重ですよね。 オフ会デビューしたら、スバ学にてご報告を(笑) SUBARU公式イベン
そこは通常のBRZとは違ってエンジンのバランス調整された分とTYPE RA専用装備等の価格も含まれているので仕方ないですよ(:3」z) 納車されたらドライブを楽しんでいけば良いかと思います👍
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAの納車待ち中ですが 現車はBRZ STI sport(C型)に乗っています よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム eringi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD8) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 前の車から乗り換えを考えていた時に見つけたのがきっかけです(認定中古車)。現車確認をした後、もともと憧れていた車だったのもあってほぼ勢いで購入してしまいました。納車してからの休日
何やらWRX STI Sport♯が4月9日から受注開始になるそうで 販売台数は600台で抽選販売らしいですよ 税別555万円(イエローは5.5万高)でエンジンはBRZと同じ バランスドエンジンだそうですよ BRZ STI TYPE RA納車待ちの僕には無関係ですが(笑) 興味がある方は抽選応募して
契約してお金も払っているので連絡がないのは不安ですが現車のZD8に乗って気を紛らわせながら連絡を待ちます😅 とりあえず不安をなくしたいので納車予定日の連絡だけは早く欲しいです(笑)