ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 STiでまとまったイイ感じです。 もしかして限定のRAオーナーさんですね?
コメント失礼します😅 僕はSTIアクセスキーカバーにジュウロクホウイオンラインショップさんのBRZとSTIエンブレムキーホルダー装着してます(各1000円) 話題になったガシャポンのキーホルダーをゲットできなかったので高いけど買いました💦
スバルSTIヘッドレストカバー
インプレッサを購入した後期高齢者です。自己満足ですが、ヘッドレストカバー購入しました。座席は赤にするため、百円均一のコークタオルを使った。スバル印のハンドルカバーも、もうじき、来る予定。
スバルSTIヘッドレストカバー インプレッサを購入した後期高齢者です。自己満足ですが、ヘッドレストカバー購入しました。座席は赤にするため、百円均一のコークタオルを使った。スバル印のハンドルカバーも、もうじき、来る予定。
【悲報】生産打ち切り
効果が体感できない部品の筆頭かもしれないオイルエレメントですが、しれっと生産中止になってました、合掌。そう言えばVBHのS4は油圧は表示出してないですね。FC乗ってた頃は回すと純正オイルは油圧が2kg/cm2位まで落ちるのでエルフのトランゼン1択だったの思い出しました。油圧表示あれば交換の効果も可視
【悲報】生産打ち切り 効果が体感できない部品の筆頭かもしれないオイルエレメントですが、しれっと生産中止になってました、合掌。そう言えばVBHのS4は油圧は表示出してないですね。FC乗ってた頃は回すと純正オイルは油圧が2kg/cm2位まで落ちるのでエルフのトランゼン1択だったの思い出しました。油圧表示あれば交換の効果も可視
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なボディーカラーカッコイイです♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レガシィツーリングワゴン BGは大好きな車です。 宜しくお願いします。
スマートキーのものはstiのウルトラスエードキーケースですね 黄色のはドラクエのスライム型のカラビナです。ロフトで買ってかれこれ5~6年くらい使ってます
コメントありがとうございます。 皆様、車別のキーホルダーをお付けになっていらっしゃる方が多いのですね。 わたくしは、 憧れのSTiではないので、STiを身に着けるわけには参りませんね。 STiグレードを兄貴分だと思って、心の中でSTiの兄貴と呼んでいます。