ミュートした投稿です。
そこは通常のBRZとは違ってエンジンのバランス調整された分とTYPE RA専用装備等の価格も含まれているので仕方ないですよ(:3」z) 納車されたらドライブを楽しんでいけば良いかと思います👍
S4布教の愛知旅
「先輩、S4メチャクチャカッコいいっすね…!」スバル車が気になっているという後輩に愛車を褒められたため「せっかくなら乗ってみないか」と誘ってみました。S4の布教です、SUBARU沼に落としてやろう…。行先は愛知県、初めての助手席ドライブに出発です。友人と後輩三人で行くので奮発して高速道路を使用でき
S4布教の愛知旅 「先輩、S4メチャクチャカッコいいっすね…!」スバル車が気になっているという後輩に愛車を褒められたため「せっかくなら乗ってみないか」と誘ってみました。S4の布教です、SUBARU沼に落としてやろう…。行先は愛知県、初めての助手席ドライブに出発です。友人と後輩三人で行くので奮発して高速道路を使用でき
いちご 求めて飛鳥へ
明日香村まで、ドライブ~目指すのは、道の駅 飛鳥この道の駅 飛鳥って、ほんとに駅なんです。(近鉄電車 吉野線 飛鳥駅にあるんです。)その、道の駅 飛鳥に併設?(道路向かい)された農産物直売所「あすか夢販売所」に、お目当てのいちごが沢山売られています。本日選んだイチゴも、古都華少し遅めの午後3時過ぎに
いちご 求めて飛鳥へ 明日香村まで、ドライブ~目指すのは、道の駅 飛鳥この道の駅 飛鳥って、ほんとに駅なんです。(近鉄電車 吉野線 飛鳥駅にあるんです。)その、道の駅 飛鳥に併設?(道路向かい)された農産物直売所「あすか夢販売所」に、お目当てのいちごが沢山売られています。本日選んだイチゴも、古都華少し遅めの午後3時過ぎに
たくさんドライブ楽しみます♪ レブシンクとフラットシフトよりもまずはクラッチ操作ですね(笑)
「工場併設のショップで一生愛せる洋服を」毛織物の産地、愛知県一宮市に行って参りました。実際に訪れてみると想像よりも何倍も良かったです! ここで作られるウール生地は、ハイブランドで採用されるほど上質なものだそうで、実際に試着してみたら素人の私でも「こりゃ間違いない!!!」と思うほどの質感と肌触りでし
3週間ぶりに運転しました。 首都高や東名高速などを気まぐれで流しながらドライブです。 スバルとセイコーがコラボした腕時計も久しぶりの出番でした。 大黒パーキングに居た、えんじ色のアルシオーネSVXが渋かっこよかったです。 やっぱり花粉で汚れていますが、洗車はまた今度。
こんばんは コメントありがとうございます スバリスト、ありがとうございます🙏 FF-1、1300Gスーパーツーリング、これはいい車でしたね まだ、FF車が少ない時にスバルはFFを 作り、その時にドライブシャフトをクロスジョイントではなく等速ジョイントを 初めて日本車で使用したのがスバル1000 でし
40,000km達成
GUインプレッサを迎えてから2年4ヶ月。今朝の出勤中に走行距離40,000kmになりました。だいたい地球を1周した事になります。ありがとう、いいクルマです!本当によく走ってくれました!最初こそ、主人の反対で諦めた6MT・BRZに未練タラタラでしたが、乗ってみるとエントリーモデルとは思えないほど出来が
40,000km達成 GUインプレッサを迎えてから2年4ヶ月。今朝の出勤中に走行距離40,000kmになりました。だいたい地球を1周した事になります。ありがとう、いいクルマです!本当によく走ってくれました!最初こそ、主人の反対で諦めた6MT・BRZに未練タラタラでしたが、乗ってみるとエントリーモデルとは思えないほど出来が
いよいよ納車が近づいてきましたね☺️ 納車されたら是非ドライブを楽しんでください BRZのフロントバンパーみたいに笑顔になるくらい運転が楽しいですから😆 とりあえず癖が強いクラッチペダルに慣れることに専念した方がいいかと👍
ディーラーにBRZが到着したので見せていただいてきました! これから陸運局への登録をしていただいたりディーラーオプションで注文したものを付けていただいたりして納車は15日くらいになるそうです。 これからこの子と一緒にドライブできるの楽しみです♪