ミュートした投稿です。
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️
道道を走っていたら、ちょうど北海道新幹線高架に桜が咲いていたのでインプレッサ スポーツを撮影してみました。高架のお陰で強風の中、散らすに済んだようです‼️
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️ 道道を走っていたら、ちょうど北海道新幹線高架に桜が咲いていたのでインプレッサ スポーツを撮影してみました。高架のお陰で強風の中、散らすに済んだようです‼️
春のフォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
春のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
桜トンネルで何とか撮影‼️
北海道北斗市にある桜トンネルで何とかインプレッサ スポーツを撮影しました‼️
桜トンネルで何とか撮影‼️ 北海道北斗市にある桜トンネルで何とかインプレッサ スポーツを撮影しました‼️
桜を従える相棒 (撮影日:2024/04/13)
地元の山沿いの運動公園の駐車場にて🅿️同じ位置から反対側を📸縦構図でも入りきれないくらい大きい桜🌸と妙義山⛰️
桜を従える相棒 (撮影日:2024/04/13) 地元の山沿いの運動公園の駐車場にて🅿️同じ位置から反対側を📸縦構図でも入りきれないくらい大きい桜🌸と妙義山⛰️
桜も良いんですが春の花は菜の花も捨て難いですね〜(о´∀`о)VABではマイナーなカラーですが飽きが来ません🤗
東北の内陸部は桜はまだまだ見頃ですね☺️桜並木とBH、良い感じですね😊 話は少し逸れますが自分も前にBEに乗ってたことがあって金色ホイール履いてました(о´∀`о) 白いレガシィに金ホイは似合ますよね!
晴れた日のしまなみ、最高ですよね✨ 最近はレンタルもEバイクが充実していて、楽に楽しく走ることが出来ますよ♪ 冬は風が強いのでしまなみはシーズンオフですが、桜の時期は時にオススメです🌸 またご家族でぜひ遊びに来て下さい🚲
桜とBH! 昨日うちの二男が桜と写真を撮りたいと八幡平へ出かけて来ました。 免許証を持ってもうすぐ1年になりますが桜と車を撮るのを逃してしまい、八幡平なら撮れると向かったのです。(笑)
SUBARUと桜、後半戦
先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
SUBARUと桜、後半戦 先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
桜並木にも関わらず路駐じゃない場所で停められるのが良いところです☺️立派な桜並木にも関わらず朝方は殆ど人がいないので撮影には最適です(о´∀`о) ホイールは近めで見ると結構ボロです( ˊᵕˋ ;)💦撮り方で見せ方は工夫するように心がけています☀️