ミュートした投稿です。
今日は一緒 <スキー#3>
今日はソロスキーとはいえ、XV乗りの友達とゲレンデで合流会えば一緒に滑りましょうという感じで、行くのも帰るのも別行動この気楽さが心地良くて好き😊 それにしても今年の兵庫のスキー場は、雪が少ない…日曜日は100㎝だったのが、今日は70㎝で、所々土が出てる所もあったり💦もっと雪❄️降ってほしい
今日は一緒 <スキー#3> 今日はソロスキーとはいえ、XV乗りの友達とゲレンデで合流会えば一緒に滑りましょうという感じで、行くのも帰るのも別行動この気楽さが心地良くて好き😊 それにしても今年の兵庫のスキー場は、雪が少ない…日曜日は100㎝だったのが、今日は70㎝で、所々土が出てる所もあったり💦もっと雪❄️降ってほしい
アイサイトの語呂が素晴らしい👍です 今日は是非シマエナガさんに近寄って来て欲しいです
まさにナイトライダーですね🌠格好いい! 私はアイサイト搭載のクルマに乗ってから、もう会話出来たらナイトライダーだなと思っていました! 『了解です マイケル』
久々のソロスキー
娘がスキーにハマってくれたので、雪山に行く大義名分ができた!ということでVN5を購入したわけですが、反面自分で自由に滑る時間はほぼなくなってしまったので、昨日は会社を休んでソロスキー@石打丸山に行ってきました。行きは適度な混雑で楽しく運転できたのでアイサイトOFFにしましたが、帰りは今にも足が攣りそ
久々のソロスキー 娘がスキーにハマってくれたので、雪山に行く大義名分ができた!ということでVN5を購入したわけですが、反面自分で自由に滑る時間はほぼなくなってしまったので、昨日は会社を休んでソロスキー@石打丸山に行ってきました。行きは適度な混雑で楽しく運転できたのでアイサイトOFFにしましたが、帰りは今にも足が攣りそ
ドライビンググローブ
乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
ドライビンググローブ 乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
大阪→茨城 600km弱の旅 80km区間の燃費は良いけど、120km区間は モータアシストの恩恵が低く急激に悪くなるww E-BOXERのタンク容量増やして〜 トンネルで車線キープが暴れる時多いけど アイサイトあるある??
良い案ですね~。 アイサイトがあるからこそハチマキするならこの方法しか無いですね?
両界山 横蔵寺「揖斐川」
803年に最澄により建てられたと伝えらる城郭の様な古刹赤い医王橋とS4フロントアンダースポイラーチェリーレッド赤は太陽や血液の力が宿る生命の象徴❤️魔除けの色アイサイトで危険を回避間一髪の間を避け(魔除け)ながら雪道を走り抜ける冬を愉しむ✨
両界山 横蔵寺「揖斐川」 803年に最澄により建てられたと伝えらる城郭の様な古刹赤い医王橋とS4フロントアンダースポイラーチェリーレッド赤は太陽や血液の力が宿る生命の象徴❤️魔除けの色アイサイトで危険を回避間一髪の間を避け(魔除け)ながら雪道を走り抜ける冬を愉しむ✨
ふらんたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 どの山に登ろうか考えるだけでワクワクしますよね💕💕 山登り後の疲れた身体でも、アイサイトがあれば助かりますよね!! 色々な山に登られているふらんたさん、愉しい投稿をおまちしています~m(__)m
初めてのスキー!
VN5を購入してから初めてスキーに行ってきました。購入目的の半分(建前上は)は娘をスキーに連れて行くことだったので、実際の使い勝手はどうかな?を見る最初の機会でした。詳細は以下に書きますが、控えめに言って最高でした。写真は帰ってきて洗車した直後の写真です。Beforeを撮り忘れました。 -
初めてのスキー! VN5を購入してから初めてスキーに行ってきました。購入目的の半分(建前上は)は娘をスキーに連れて行くことだったので、実際の使い勝手はどうかな?を見る最初の機会でした。詳細は以下に書きますが、控えめに言って最高でした。写真は帰ってきて洗車した直後の写真です。Beforeを撮り忘れました。 -