ミュートした投稿です。
そんな事言わずにスバ学だけでも続ける事は出来ないのですか
新型レヴォーグのデザイン予想
昨日新型レヴォーグらしきテストカーが目撃されたことを投稿次期レヴォーグ⁉️ | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>しましたが、Chat GPTに生成してもらった予想画像に納得出来なかったので、改めて作り直してみました‼まずはスパイショット画像を分析して、今の時点で分かる意匠に線を引い
新型レヴォーグのデザイン予想 昨日新型レヴォーグらしきテストカーが目撃されたことを投稿次期レヴォーグ⁉️ | スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>しましたが、Chat GPTに生成してもらった予想画像に納得出来なかったので、改めて作り直してみました‼まずはスパイショット画像を分析して、今の時点で分かる意匠に線を引い
初めまして!スバ学楽しみましょう。これからよろしくお願いいたします🙇 僕はアウトバック bt5 (彼女)、フォレスター sl5(ブンブン丸)の2台乗っています。どちらも白色で面白みがないですが、いろいろカスタムして別の“色”を出させようと楽しんでます😊
Ybus5899タッチさん☆ おはようございます! 奥様が検診で異変に気づき、手術のち現在は元気に暮らしているとの事で、私も希望が持てました(^^)ありがとうございます<(_ _)> 特に痛みや自覚症状がなくても、念のために検診を受けておくのは大事ですよね🏥 何より奥様が回復されて、良
はじめまして 車道楽の毎日を過ごしています このスバ学生徒さん結構レッドの方いますね 私も最初の入学は手こずって難儀していました これから沢山の思い出をレボーグと過ごして素敵な投稿待っています
だるまさん、おめでとうございます! 一歩夢に近づきましたね。 私も本試験、緊張したなぁと思いだしました(大昔のことですが)。。 免許センターの近くに塾があって、そこを受講してから受験しました! (埼玉県民ならご存じの方多い?!) 試験がうまくいくこと、心から祈っています。 ガンバレ!!
スバ学コミュニティに参加させていただき1ヶ月半ほどが経った今日、スバ学の申し子にランクアップしました🎊 いつもしょーもない投稿や長話にお付き合いいただいた皆さまのおかげです。ありがとうございます😊これからもしょーもない投稿や長話をし続ける予定ですので、どうぞ気長にお付き合いくださいませ笑👋
スバ学入学祝い貰えました🎉 色々フォレスターとお出かけして行きたいですね
スバ学入学祝いが届いてた(短いコメントだなぁw)😀
素敵な投稿ありがとうございます! チョビさんとお母さまの会話に、私までにっこりしてしまいました。 お母さまに覚えていただき、大変光栄です✨ 私の姪っ子も、大型スーパーの駐車場でSUBARUのエンブレムを数えて「SUBARU!」と言っていたのを思い出しました。 3Dかつカラーのエンブレムって、珍しいで