ミュートした投稿です。
行ってらっしゃい👋 最後の旅を愉しんできてくださいね✨ 途中で寂しくなっちゃうかも🥹
厚岸の牡蠣旨い‼️
木曜からオホーツク・道東の旅をしてます。現在は、厚岸町の旅館に滞在してます。昨日は、レイバックのCMロケ地を回ってました。近日紹介します。厚岸の牡蠣は最後に旨いです。
厚岸の牡蠣旨い‼️ 木曜からオホーツク・道東の旅をしてます。現在は、厚岸町の旅館に滞在してます。昨日は、レイバックのCMロケ地を回ってました。近日紹介します。厚岸の牡蠣は最後に旨いです。
夏旅②、黒部ダム〜ひまわり畑
2日目は、まず松代城跡へ。石垣はしっかり残っていました。真田幸村(信繁)が人質のして留め置かれた場所です。つぎは、今回の旅のメイン、黒部ダム。初日に行く予定でしたが、天候の関係で2日目に。大きさと迫力に圧倒されます。さらには、完成までのお話を聞くことができます。そのあと、電気バスで長野県側の扇沢駅に
夏旅②、黒部ダム〜ひまわり畑 2日目は、まず松代城跡へ。石垣はしっかり残っていました。真田幸村(信繁)が人質のして留め置かれた場所です。つぎは、今回の旅のメイン、黒部ダム。初日に行く予定でしたが、天候の関係で2日目に。大きさと迫力に圧倒されます。さらには、完成までのお話を聞くことができます。そのあと、電気バスで長野県側の扇沢駅に
九州へ帰還しました
歩き疲れましたがミュージカル初観戦、国内最後のパンダ見学、大学時代の友人と約35年ぶりに再会出来たりと思い出深い旅となりました
九州へ帰還しました 歩き疲れましたがミュージカル初観戦、国内最後のパンダ見学、大学時代の友人と約35年ぶりに再会出来たりと思い出深い旅となりました
夏旅①、忍野八海〜諏訪大社
1日遅れの夏旅レポートです。まずは、早朝に忍野八海に到着。合宿中の運動部員がチラホラいるだけで、観光客はいない中で、ゆったり巡りました。鏡池で鏡富士ですが、富士山は恥ずかしいのか、お顔を隠してます。朝ごはんがまだなので、7:30の開店時間に合わせて河口湖南側のMARUSAN BAKERYへ。角煮パン
夏旅①、忍野八海〜諏訪大社 1日遅れの夏旅レポートです。まずは、早朝に忍野八海に到着。合宿中の運動部員がチラホラいるだけで、観光客はいない中で、ゆったり巡りました。鏡池で鏡富士ですが、富士山は恥ずかしいのか、お顔を隠してます。朝ごはんがまだなので、7:30の開店時間に合わせて河口湖南側のMARUSAN BAKERYへ。角煮パン
帰路にルートインのレストランで
東北旅の帰路、中間地点のルートインに宿泊しレストラン兼居酒屋を初めて利用しました。日本酒はルートインオリジナルだそうです🍶アイキャッチの黒枝豆と3種のチーズフライから始めて、マグロのタタキホッケの一夜干しそして黒霧のお湯割りと黒枝豆で〆にしました。メニューの種類は少ないですが、ビジホ宿泊時には嬉しい
帰路にルートインのレストランで 東北旅の帰路、中間地点のルートインに宿泊しレストラン兼居酒屋を初めて利用しました。日本酒はルートインオリジナルだそうです🍶アイキャッチの黒枝豆と3種のチーズフライから始めて、マグロのタタキホッケの一夜干しそして黒霧のお湯割りと黒枝豆で〆にしました。メニューの種類は少ないですが、ビジホ宿泊時には嬉しい
ソフコレ2025 夏の東北へ
2025夏のソフトクリーム旅🍦①食べ始めは狭山パーキングエリア下りのチョコレートソフトクリーム🍫濃厚でチョコレート好きな方のためのソフトクリームです😋②ふかフカさんご紹介佐野SA下りのレモン牛乳ソフト🍋子供の頃に食べた懐かしいアイスクリームの味をパワーアップさせたような爽やかなソフトクリームです🍦こ
ソフコレ2025 夏の東北へ 2025夏のソフトクリーム旅🍦①食べ始めは狭山パーキングエリア下りのチョコレートソフトクリーム🍫濃厚でチョコレート好きな方のためのソフトクリームです😋②ふかフカさんご紹介佐野SA下りのレモン牛乳ソフト🍋子供の頃に食べた懐かしいアイスクリームの味をパワーアップさせたような爽やかなソフトクリームです🍦こ
初めましてAyako22さん ベア君達との旅の投稿を楽しく拝見してきました。 宜しくお願いします。
確かにアイストレー良さげなアイテムでしたもんね😆 九州いいですね✨️ 旅のレポートお待ちしております🎶 はーい!安全運転🚗 ³₃
御進級おめでとうございます🎉 これからも楽しい旅をしていってください‼️