ミュートした投稿です。
ご進級おめでとうございます㊗️ リアル学校も、スバ学もどちらも愉んでくださいね✨
ぶらり丹波篠山
丹波篠山河原町妻入商家群丹波篠山藩の城下にあり江戸の町並みが残されています。 ランチはいつもの小田垣商店黒豆の老舗小田垣商店内にあるカフェ 秋に訪れた時は、ものすごい待ち時間でしたが、この日は8番目!なぜか、めっちゃ空いてました😆 プレートランチのZUKUS
ぶらり丹波篠山 丹波篠山河原町妻入商家群丹波篠山藩の城下にあり江戸の町並みが残されています。 ランチはいつもの小田垣商店黒豆の老舗小田垣商店内にあるカフェ 秋に訪れた時は、ものすごい待ち時間でしたが、この日は8番目!なぜか、めっちゃ空いてました😆 プレートランチのZUKUS
この度進級おめでとうございます🎉 学校のお勉強も頑張られていると思いますがスバ学でも楽しんでくださいね!
私事ではありますが、この度スバ学の上級生にランクアップ致しました‼️これからもどうぞよろしくお願いします🙇♂️
皆さま、温かいコメント本当にありがとうございます。 「スバルブルー」を知らずに発注したことはやや残念に思う一方、自分の感性で選んだ「クリスタルブラック・シリカ」も相当に気に入っており(雨後の処理には若干苦心をしておりますが(笑))、これからますます手をかけて、徐々に自分の車にしていきたいと思っていま
♪イト♪さん、コメントありがとうございます。 WRX STI VAB、名車だと聞いております。 写真を拝見するに、とても大切に乗っておられるのがとても伝わってきます。 この「スバ学」の方々は、皆本当に車を大事に思って乗っておられるんだなぁと感じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
うぁ!カッコいいですね!希少な写真見れて嬉しいです😃 正にこれ、スバ学の皆さん!見たい写真じゃないですか〜 ff−1くん!いい顔してますね!何度見てもカッコいいです。何よりスバルさんと弟さんかな?ff−1くんとのツーショット。二度と撮れない最高の写真ですね👍 希少な情報もありがとうございました😊
でたっ!本物のスバリストさん!恐るべし… 『スバ学』最高齢は私かと。昭和45年?知らんわーとなるはずが… それなのに補助輪無しとは… 1100ffー1スーパーデラックス❓❓❓が謎謎謎です。勉強します。私は鼻垂れでしたが、いい時代でしたよね! スバルさん!ご返信ありがとうございます😊
自民党のやりたい放題政治に逆戻り この表現に非難性を感じるなと言うのは無理があるのではないでしょうか? 自民党支持者の方々は不快になるのは明白かと そうでないと言うのでしたら「自民党、及びその支持者にとって不利益・不名誉につながらない」根拠をご教示いただけますでしょうか? 併せて、このスバ
やっさんランナーさんこんにちは♪ テールランプのここって…ちょっとマイナーかなって思って書いたんですが、意外にも取り上げてくださって驚きました。 私もhanaさんと同じくこれで売り上げに貢献できるのかなぁと思いました🤣 以前SUBARUのインスタにも載せていただいたこともあって、意外にスバ学から