ミュートした投稿です。
スバル!?
スバル!? 今日は友人と夕食を食べに行って来ました♪友人からのプレゼント。本とスバル!?なんと株主総会の資料でした。私がスバル好きなのを知っているので、わざわざ持って来てくれたそうです。 なかなか興味深い内容で、真剣に見入ってしまいました。久しぶりの便ビール🍺 鱧の湯引き 鱧大好物!!伊予牛
STI Gallaryに行って来ました
STI Gallaryに行って来ました ずっと行きたかったSTI Gallaryにやっと行く事が出来ました。ちょうどWRX S4の展示もされていて本当に幸せでした💕グッズ販売機です。アンケートに答えるとクリアファイルをもらえました。STI Gallary限定グッズも沢山ありました。STIベアーもその1つです。三鷹の文字がいいですね。
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー
登り坂でホィール が光る ぶつからない!?ミニカー 今日 2024年7月15日 祭日海の日 神奈川スバル 新横浜店で フォレスターの試乗をしてきました そして 登り坂でホィール が光る アウトバック ぶつからない!? ミニカーを いただいてきました また ちょ
SABサンシャインワーフ神戸・ハイパースポーツミーティング2024に行ってきました♪
SABサンシャインワーフ神戸・ハイパースポーツミーティング2024に行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSAB神戸のHyper Sports meetingに行ってきました♪この日の天気予報は当初雨でしたが、何とか曇りに変わってまいりました。1. ガソリンを入れて…高いですね。179円でした。2. 時間に余裕があったので下道でサンシャインワーフ神戸へ。お友だちのおじゃ
長野県へ行きました
長野県へ行きました 長野県に行く途中、流れは悪いですが燃費が11.6まで行きました。写真は11.4ですが。で、キリ番です。何とか撮れましたよ!はじめに上田市の子まゆみね神社に行きます。御刻印をもらいに立ち寄ります。行き止まりの道になりますよ。革のベルトに刻印を付けます。御朱印みたいな感じです。自分で押します。次は松本市
とつか夏まつり2024 にスバルブース
とつか夏まつり2024 にスバルブース とつか夏まつり2024に 神奈川スバルが ブースを出展しているので 行ってきました Shonan King Report 2024の ラッピングがされた ナンバーがFM横浜の84.7に ちなんで 847 の LEVORG
昨晩皆さんにお勧めしたカーグラフィックTVをTverで見ました。 メルセデスベンツEクラスオールテレインとスバルのレヴォーグレイバッグが紹介されました。 松任谷正隆さんは、松任谷由実さんのご主人であり音楽プロデューサーですが、車のこともとても詳しくモータジャーナリストでもあります。 一般のドラ
愛車と蓮
愛車と蓮 群馬県太田市に移住して、長年の夢がひとつ叶いました。 それは、愛車の佇まいと「蓮」などの花の姿を融合させること。 太田市では、クルマ3〜4台が余裕で置ける庭つき一軒家が月5万円で借りられるので、大型の鉢で育てた蓮などの水生植物を愛車のまわりに配置できるのです。&nbs
2024/7/7 ヒアリング
2024/7/7 ヒアリング 先日スバ学事務局からヒアリングの依頼が御座いまして、ZOOMミーティングにて楽しいひと時を過ごさせていただきました! 経緯としましては「こんなに違う最新SUBARUの乗り味」に投稿させていただいた後、スバ学事務局よりメールアンケートにお答えし、さらに詳しくお話をお聞かせくださいとのご連絡を
先行セールでゲット‼️
先行セールでゲット‼️ MagSafe対応のワイヤレス充電ステーションです。プライムデーの先行セールで25%オフと安くなっていたので買っちゃいました😆Qi2対応のiPhoneには従来の2倍の最大15W出力でワイヤレス充電が可能で、USB-Cポートは最大67W出力に対応しており、所有しているノートPCとUSBケーブルで繋ぐだ