ミュートした投稿です。
◆ニックネーム テツ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 7年間乗ったSKフォレスターから SLフォレスターに乗り換えて約2週間が経ちました。車歴は、MINIクーパー→ 日産キューブ→日産ムラーノ→日産Xトレイル→SUBARU SKフォレ
日ごろ愛用しているSTIグッズで、ドライビングシューズブランドのネグローニとSTIがコラボした靴べらです。 足を入れるときの滑りもよく、スリムでサイズもちょうどいいので、サッと手にとって使えます😊 ドライブでなくても毎朝の出勤時や休日の外出時でも使っているせいか、経年劣化でサイドのカーボン部分がう
こんばんは😃
2月最後のナイトドライブ🛣️🌃気持ちよく3月を迎えたいなと思います🤗
こんばんは😃 2月最後のナイトドライブ🛣️🌃気持ちよく3月を迎えたいなと思います🤗
初めまして。 伊豆は、良いドライブコースですよね♪♪ WRX STI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム マサ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 先日ふらっと伊豆へ行ってきました。新車購入後初めての中距離ドライブ! 箱根ターンパイクや伊豆スカイラインを走り、天気も良く車の性能を存分に楽しみました。 また気晴らしにふらっ
志摩半島ドライブ パールロードと海女文化
リアス式海岸で有名な志摩半島そんな志摩半島をドライブで回りました まずはスタート地点の二見浦公園ここでは二見輿玉神社に有名な夫婦岩を見て参拝旅の安全を願いましたただここは有名な観光地で駐車場が空いてなかったりするので二見シーパラダイスの方をスタート地点にした方が良さそう次の目的地は鳥羽城跡
志摩半島ドライブ パールロードと海女文化 リアス式海岸で有名な志摩半島そんな志摩半島をドライブで回りました まずはスタート地点の二見浦公園ここでは二見輿玉神社に有名な夫婦岩を見て参拝旅の安全を願いましたただここは有名な観光地で駐車場が空いてなかったりするので二見シーパラダイスの方をスタート地点にした方が良さそう次の目的地は鳥羽城跡
人生最長ドライブ 別府~彦根
レヴォーグオーナーになって2年経過、車にも慣れたので人生最長のドライブにチャレンジ別府から彦根まで、750kmのドライブでした3連休の初日大阪南港からさんふらわあに乗船し翌朝から車であちこち別府の温泉を楽しみ、宿泊翌日11時前に別府を出発し、休憩は今川、めかり(関門橋をバックに記念撮影)、宮島、瀬戸
人生最長ドライブ 別府~彦根 レヴォーグオーナーになって2年経過、車にも慣れたので人生最長のドライブにチャレンジ別府から彦根まで、750kmのドライブでした3連休の初日大阪南港からさんふらわあに乗船し翌朝から車であちこち別府の温泉を楽しみ、宿泊翌日11時前に別府を出発し、休憩は今川、めかり(関門橋をバックに記念撮影)、宮島、瀬戸
【予告編】パチロク友人とレヴォーグでスバロード旅行ってきます
華金終わったのに土曜日の朝から花粉症で鼻金の僕です。薬飲んでもずーっと鼻が垂れるので、ティッシュがいくつあっても足りない、、耐えます笑来週月曜日は僕仕事お休みでして、同じ休みのパチロク友人と遊びに行こっかなあと思ってたらこんなやり取りが↓パチロク友人がレヴォーグに乗りたがってしょうがないので付き合っ
【予告編】パチロク友人とレヴォーグでスバロード旅行ってきます 華金終わったのに土曜日の朝から花粉症で鼻金の僕です。薬飲んでもずーっと鼻が垂れるので、ティッシュがいくつあっても足りない、、耐えます笑来週月曜日は僕仕事お休みでして、同じ休みのパチロク友人と遊びに行こっかなあと思ってたらこんなやり取りが↓パチロク友人がレヴォーグに乗りたがってしょうがないので付き合っ
5AA-GUEが納車されて最初の日曜日、初めての日帰り高速ドライブの帰りでした。PAから出ようとバックに入れたら画面がまっくらになり、メーター付近には「ディーラーで要整備」のエラーが表示され、アイサイトが一切作動しなくなりました。画面がつかえないのでエアコンもブレーキホールドも使えず… ディーラー
【✈️タイム】城南島海浜公園にてパシャり
金曜日仕事が早く片付き華金気分の僕です。仕事帰り、飛行機を見に城南島海浜公園に行きました。曇りで風の影響もあり綺麗な写真はないですが、パシャってきたのでお見せします。僕の写真センスをとくとご覧あれ笑ユナイテッド航空日本航空僕はフォトグラファーでもなければ飛行機マニアでもないので、どこ行きの飛行機か知
【✈️タイム】城南島海浜公園にてパシャり 金曜日仕事が早く片付き華金気分の僕です。仕事帰り、飛行機を見に城南島海浜公園に行きました。曇りで風の影響もあり綺麗な写真はないですが、パシャってきたのでお見せします。僕の写真センスをとくとご覧あれ笑ユナイテッド航空日本航空僕はフォトグラファーでもなければ飛行機マニアでもないので、どこ行きの飛行機か知