ミュートした投稿です。
ムックさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 事故で廃車とのこと。災難でしたね。 なんとも痛々しいフォレスターの姿に、心が痛みます。 ムックさんのお身体はご無事でしょうか? 心機一転、新しい相棒で愉しい思い出をたくさん作っていただければと思います。 スバ学愉しんでくださいね。
コメントありがとうございます! 車は黒…(((^^;)…そのきっかけは、私の場合、20代の頃に見かけた三代目レガシィツーリングワゴン(BH5D型)のGTB E-tuneIIの黒がきっかけです。 今でも脳裏にしっかりと記憶してますが、当時、トヨタのステーションワゴン(カリブの白)に乗っていた私は、
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 これから車に携わるお仕事を目指されておられるので楽しみですね。 スバ学も楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして
スバ学のみなさん。はじめましてhiroです4月に免許取った19歳自動車整備学生です。 趣味で色んな車同士で走って写真や動画撮ったりしてました。前は某国産メーカーのマニュアル車に乗ってましたが、ある日突然の横から走ってきた車に衝突してしまいました... 家
はじめまして スバ学のみなさん。はじめましてhiroです4月に免許取った19歳自動車整備学生です。 趣味で色んな車同士で走って写真や動画撮ったりしてました。前は某国産メーカーのマニュアル車に乗ってましたが、ある日突然の横から走ってきた車に衝突してしまいました... 家
ゲレンデタクシー2026🚖
2026.02.07〜08ゲレンデタクシー パルコール嬬恋土曜日はまずまずのお天気でしたが、日曜日は極寒でした🥶今年の推しは何といってもNew FORESTERクロストレックがゲレンデを駆け上がる💨フォレスターも駆け上がる💨「攻めの走りでお願いします」「わかりました!安心と愉しさではなく愉しさと愉し
ゲレンデタクシー2026🚖 2026.02.07〜08ゲレンデタクシー パルコール嬬恋土曜日はまずまずのお天気でしたが、日曜日は極寒でした🥶今年の推しは何といってもNew FORESTERクロストレックがゲレンデを駆け上がる💨フォレスターも駆け上がる💨「攻めの走りでお願いします」「わかりました!安心と愉しさではなく愉しさと愉し
埼玉のスバリストさん、こんにちは😊 スバ学に入学してからずっと折に触れ 北海道の壮大な景色と可愛い動物や鳥のお写真を拝見してきました✨ 改めて、こうして振り返ると懐かしさが込み上げできます😊 やっぱり埼スバさんのお写真はどれも素敵です🥰
ちょむすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アメリカから日本上陸のスバリスト…(現地ではスービーでしょうか)心強い! WRブルーにチェリーレッドが映えて、とてもカッコイイですね! アメリカではSUBARU、人気ですよね。 SUBARUがシェア1位の州もあるとか! 日本でもたくさんの人
uwaayameroooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4、目を光らせるとめちゃくちゃカッコイイですね! 猛禽類のような眼光の鋭さを感じます。 これからも素敵なお写真、たくさん投稿してくださいね。
ユキヒロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XV納車待ちとのこと、ご購入ありがとうございます! BHレガシィとはまた違った乗り味の車ですので、是非その違いを愉しんでください! 多趣味のユキヒロさん、スバ学には色々な部活もありますので是非たくさん投稿してみてくださいね。
いとはさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 3代目レガシイに乗られているとのこと。 大切に長くお乗りいただき、ありがとうございます。 レガシィは代ごとにファンの方がいらっしゃいますよね。 是非末永く、お乗りいただけると嬉しいです。 是非愛車のお写真も投稿してみてくださいね!