ミュートした投稿です。
はじめまして TYPE RA納車待ちですが現車はBRZ STI sport(C型ZD8)に乗ってます よろしくお願いします☺️
VAB−Cに乗っています。納車6年目頃(納車後5年間は単身赴任になり、月一しか乗っていませんでした)から同じような音が気になりだしました。Dで見てもらいましたが原因は特定できず、グリスの塗布で様子見ということに。若干は軽減されたかな、という程度であまり変わらず。昨年.ブレーキパッド交換の際、ローター
栃木レザー
道の駅すばしりに出店されてる アロマトレロさんへ 納車前に発注して 使いはじめて十ヶ月 今回は、500円玉ケース等購入 キーケースもいい感じに育って来ました
栃木レザー 道の駅すばしりに出店されてる アロマトレロさんへ 納車前に発注して 使いはじめて十ヶ月 今回は、500円玉ケース等購入 キーケースもいい感じに育って来ました
レヴォーグが納車されて1ヶ月。1,000キロを少し超えたあたり。乗っていて本当に楽しいなと思います。来週点検とオイル交換したらもっと楽しめるかなぁ。 センターディスプレイ上部はいつもコレを表示させているのですが、水温も油温のように温度で表示してくれたらなぁ、とみるたび思っちゃいます。
まだ納車予定日がわからないけどTYPE RAが納車されたら移植するパーツの一部シリーズ クスコ オイルキャッチタンクセパレータータイプ クスコ フロントタワーバー ブリッツ パワスロNA ブリッツ カーボンインテークシステム(バンパーを外す機会がある時に移植)
コメントありがとうございます😊 こちらは抽選結果発表の時にメール送信遅延で届かなかったので抽選応募したお店に連絡したらキャンセル待ちの1番目という結果でした キャンセル待ちが始まる12月14日の営業終了後にお店から電話が来て当選者が辞退したと いう事で繰り上がり当選になりました 契約は12月20日で
TYPE RA納車楽しみですね♪ 私も当選したのですが当選発表日の12月5日に正式に注文して納車は3月25日頃になるそうです。
営業担当さんから連絡があり、5月〜6月納車予定が3月中旬になるとのこと。 3月納車予定の別のお客さんが諸事情により納期を遅らせることになり、自分の納期と入れ替えとなったそうです。 ボディカラーや仕様が一致した候補の中に入ったそうです。 早期納車は当然ウェルカムの返答し、すぐに書類確認の打合せを行いま
キリ番ゲット
20000kmのキリ番ゲット出来ました。キリ番前の19999も。納車11ヶ月で20000km行ってしまいました。途中で久しぶりのスガキヤ食べました。特製ラーメンとチョコクリームです。どちらも久々で美味しかったです。
キリ番ゲット 20000kmのキリ番ゲット出来ました。キリ番前の19999も。納車11ヶ月で20000km行ってしまいました。途中で久しぶりのスガキヤ食べました。特製ラーメンとチョコクリームです。どちらも久々で美味しかったです。
決心付きました
久しぶりの投稿がこんなことになってしまいましたが……。もともと廃車前提で考えていたのですが、車検を通す場合いくらになるのか?と思って付き合いのあるディーラーへ車検前診断を依頼。見積書見てまあビックリ!我がランカスター6はフル修理・整備で約90万円、最低限の修理・整備でも約45万円。サヨナラする決心が
決心付きました 久しぶりの投稿がこんなことになってしまいましたが……。もともと廃車前提で考えていたのですが、車検を通す場合いくらになるのか?と思って付き合いのあるディーラーへ車検前診断を依頼。見積書見てまあビックリ!我がランカスター6はフル修理・整備で約90万円、最低限の修理・整備でも約45万円。サヨナラする決心が