ミュートした投稿です。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
わわ、ほぼ仮登録みたいなものにコメントいただいてる(汗) コメントいただいた皆さま、ありがとうございました。 当方、都内在住で、昨年9月からインプレッサ(GU7)乗りになりました。 あまりアクティブに投稿したりはしないかもしれませんが、よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームさぶろー(さぶちゃん)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ S3BA-ZD8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして!さぶろーですWRCに影響を受けて最近スバルに辿り着きましたまだ車を所有出来ない年齢ですが、ファーストカーはBRZを希望中です♩↓この頃は下の感じで絵描
レヴォーグVM4 アプライドAさん はじめまして ワタシも以前VM4AのGT-Sに乗っていました。ビル足でしょうか? 隣のXLRも気になります…かつてワタシもオフ車に乗っていました。 よろしくお願いします。
ダマされた〜!背景AIなん? 乗り心地が良いとの事ですが、私はスバルしか所持してないので、よく分かりません💦プレオRS Limited、bpレガシィ2.0R、VN5レヴォーグGT(A型)、VNHレヴォーグSTI Sports R(E型)と乗り継いで、bpレガシィが長く乗っていたので、足回りがガチガ
返信コメントありがとうございます😊 コメント時の画像にフレキシブルVバーは写ってますがリアにもバンパー内にフレキシブルドロースティフナーが特別装備されてます💦 どノーマルのZD8型BRZに乗った事がないので乗り心地の変化は分かりませんが 剛性感もある程度ありつつも左右の横の重力による車体の傾きを保ち
コメントありがとうございます♪青のB R Z良いですね👍車高が低すぎて我が家の駐車場に入る時難点があって諦めた経緯があります😅付属しているのはVバーですか?やっぱり乗り心地変わりますか?