ミュートした投稿です。
バレンタインの時期
バレンタインの時期 今年のバレンタインは何にしようかと、色々見ておりますが、、、お洒落すぎて迷走しております(笑) シンプルが良いのか、はたまた派手派手が良いのか ちなみに私はSUBARUさんのチョコレートが欲しい!また発売してくれないかなぁー
SUBARUがあれば相乗効果で色々な場所が素敵なステージになりますね✨
夕闇の楽園🎡
夕闇の楽園🎡 夕闇迫るハイウェイオアシス水平対向エンジン SUBARU BOXER夜を走る✨
Ayakoさん 最後の夕日🌇バックにした SUBARU車輌たちのショット📸 なんでもない風景かも知れないですが ディーラーという好きな場所と SUBARU車に囲まれて 名残惜しい感じなのか 刹那さなのか グッときてしまいました🥺 素敵ななショットです✨ 自分ならばここで しばらくぼ~っと 眺めてた
世界一周してフランスですか😆 すごい!! そういう見方をすれば、2年半でレヴォくんめっちゃ走ってますね💨💨 ショートムービー観ました! 怖い・楽しい・おもしろい😁 雪の中の快走🚗はSUBARUですね 最後の女性の愉しい表情が最高です✨
やっぱりディーラーは愉しい🚙
やっぱりディーラーは愉しい🚙 2年6ヶ月のセーフティチェック走行距離50,697km最初の頃、半年で10,000km走ったらよく走りましたね〜って言われたけど最近ではそれが普通になってしまい何も言われない😅50,000km越しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)そして半年後は初めての車検なんか、もう3年って…早過ぎ!! でもひ
SUBARU硬式野球部コスプレのたーたです(笑) むむむ??なになに?…… 「やっぱりスバルがなんばーわーーーーん」→うんうん!もう乾杯の掛け声はこれしかないでしょ❗️😆昨日仕事中に思いついて絶対コレしかないと確信(笑) 待っていただいてたみたいで大変申し訳ありませんでした😭😭😭(人としてどう
やっさんランナーさん 観ましたか😊 いいですよね!感動しますよね! 明石海峡大橋とSUBARUのプロジェクトXは宝物です🥰 だけど、よくこの投稿に辿り着きましたね〜 随分前のなのに😆 感動し過ぎて、橋のてっぺんにまで登りましたけど😆 おばちゃんの言う通り淡路島は随分変わりました! 今ではリゾートの島
1/19(日)SUBARU STAR SQUAREへ
1/19(日)SUBARU STAR SQUAREへ SUBARU × MAZDA スーパー耐久 シリーズ合同展示1月19日18時までとの事で、ドライバーによるトークショーも含め愉しめました😊👍S耐シールが貼られた色紙をいただき、サインをしてもらったが、後から貼ったSUBARUシールの位置が微妙になってしまった😭非売品ミニカーですが...欲し
KATUNORIさん 奇跡のSUBARUの法則ですね☺️ 私は左側の車輌だと思います! たしかKATUNORIさんのお車は バイザー無し仕様だったと 思います☺️