ミュートした投稿です。
帰路も色々なドラマがあった濃い内容だったようで。 お疲れさまでした。 碓氷湖は紅葉鑑賞にはチョット・・・だったようですね😅 雰囲気は良いところなのですが💦 今回の往復で1400km超‼️は凄いです😳 私が新潟からの長距離フェリーを往復使って北海道へ渡って、道内を周遊して1週間で3000kmくらい
初めまして。 北海道民の学生です!(18未満なのでまだ自分の車を持っていません ; ; ) STIバッジとボディーカラーの相性抜群ですね^^素敵です! これからよろしくお願い致します!
初めまして。 北海道民の学生です!(18未満なのでまだ自分の車を持っていません ; ; ) クロストレックいいですよね〜!これからよろしくお願い致します!
久しぶりの田所商店
味噌ラーメン専門の田所商店の季節限定メニュー、こな雪味噌ラーメン❄️北海道味噌ラーメンにチーズがたっぷりと振りかけてあります🧀食べ進めるうちにチーズが小さな塊を作り、チーズを食べている感も楽しめおいしかったです😋外の空気は冷たかったですが、食べ終わったあとにはポカポカになりました😊
久しぶりの田所商店 味噌ラーメン専門の田所商店の季節限定メニュー、こな雪味噌ラーメン❄️北海道味噌ラーメンにチーズがたっぷりと振りかけてあります🧀食べ進めるうちにチーズが小さな塊を作り、チーズを食べている感も楽しめおいしかったです😋外の空気は冷たかったですが、食べ終わったあとにはポカポカになりました😊
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
モエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影‼️
北海道のオフ会聖地であるモエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影をしました。太陽の光をレヴォーグが燦々と浴びながら撮影出来て満足しました。
モエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影‼️ 北海道のオフ会聖地であるモエレ沼公園にて今期最後のレヴォーグ撮影をしました。太陽の光をレヴォーグが燦々と浴びながら撮影出来て満足しました。
国鉄型は貴重になりましたね 北海道はこれからも廃線計画が止まないですね
okicchanさん、こんばんは♪ スバ学メインでInstagramは、たま〜に気が向いたら投稿する位なのに見てくださって、ありがとうございます😊 スバ学でお会いできるとは、不思議なものですね✨ okicchanさんはスバロード全コース制覇されてますよね!北海道から九州まで… すごいです😄 機会があ