ミュートした投稿です。
バッチリタイヤが目立ってますねー♪ 良いじゃないですかね。 車種は違いますが、私も255/40 18ミシュランPS4を今は履いています。 ミシュランは何せ価格がこうも高騰すると手が出ないですよー(汗)国産タイヤも同じような価格ですからね。4本だと最低でも、15万でしょうか。 安いダバンティ(英国)に
6/2 イメチェン
6/2 イメチェン 明日は娘のとこに車を預けるためにタイヤ交換しました。ハミタイが心配なので(¯▽¯٥) 以前エクシーガに履かせていたのですが、ブレンボ組み込んだらホイールがキャリバーに干渉するので使い途なく2年ほど寝かせていた(放置状態?そーともゆー)ブツです。 いきなりの交換後の写真です。雨降り
アルシオーネが一杯 壮観ですね 代田社長にはアルシオーネの周年記念行事には群馬まで来てもらってますが、こちらから岐阜に行ったことはなく いつかは見学にいきたいものです 来年はアルシオーネ生誕40周年の節目、 開催地を日本の中心地でと考えていますので、岐阜という手もあるのかもしれませんね 懐かし
現在総合40位、耐久でリタイアが少ないから何処まで伸ばせるかが鍵になりますね。クラス1位は揺るぎないと思いたいですね!
9年目車検終了後ガソリン給油
9年目車検終了後ガソリン給油 赤備えmotoprin-LEVORG9年目の車検で アンダーカバー シャーシ マフラーなどの防錆コーティングは した周りを見て不要と判断そして 前後デフとも オイル交換また THREF BOND 6601Kで吸気系統カーボン除去アクセルを踏み込んだ時の吹け上がりが心地良
3~40年前の親父へ その1
3~40年前の親父へ その1 3~40年前の親父へ車バカを引き継いだ息子が居るよ(笑)
#洗車同好会 本日の洗車(宿題)
#洗車同好会 本日の洗車(宿題) 4月中旬に購入したまま放置状態だった「MJCCショートガンPRO」を使ってみよう! 本日は宿題を報告いたします( ̄▽ ̄)ゝ。前回は純正ホースとショートガンが上手く接続できませんでした。ということで接続ホースを追加購入しました。アマゾンで20%OFF 即ポチりました!翌日届きました。流石はア
先日、3代目レオーネ4ドアのRXと遭遇する。 約40年程前の車ですが、綺麗に乗られていました。 私も頑張ってBLEのSPEC.Bを維持したいですね。尚、2024年6月以降より旧車のパーツが大大的に値上がりするとの事。 それよりも、身近な件で、そうそうにタイヤ交換をせねばなりません。ミシュランPS5
まだ5月だというのに
まだ5月だというのに 暑い🥵 既に33℃を表示してしてる この調子で行ったら真夏は40℃秋には50℃くらいになるんじゃ…… 🤥それは嘘としてもし本当に残暑が厳しかったら嫌だなぁ その前にまた梅雨がやって来ますねカラ梅雨も困るけど、大雨も困るし程よく降って貰えないだろうか
ゴーヤもう土に植えなければ…
ゴーヤもう土に植えなければ… 我が家の ゴーヤECOグリーンカーテン 採取した 種 2024年5月17日 発芽作業スタートして 今日 2024年5月24日 1週間目の発芽状況です 矢張り 生物の生命力は 凄く 今日 土に植えてあげなければ