ミュートした投稿です。
泊漁港(鳥取)
テレ東の旅の日特番見てたら…。 え、こんな平地で上りと下りで制限速度違う道って存在するの?? 初めて見た。
泊漁港(鳥取) テレ東の旅の日特番見てたら…。 え、こんな平地で上りと下りで制限速度違う道って存在するの?? 初めて見た。
アイヌ語で「サロルンカムイ」葦原の神/湿原の神と呼ばれるんですね、 タンチョウツル 神とアイサイトに見守られて安全な旅を続けて下さい✨
丸森の外観も屋内の雰囲気もすごく好き✨ 中山道を旅してたら思いがけない発見がありますね!カートサーキットですか😁 初心者でも行けるって事は私も行けますね😆
2025初夏の北海道【道内3日目】
今日から美瑛に入りました! 宿泊した「びふか温泉」を8:10に出発 今日は自動車専用道の無料区間と一般道で向かいました。道の駅「絵本の里けんぶち」 JR宗谷本線 比布(ぴっぷ)駅『ピップ・エレキバン』のCMで有名になった比布駅に、ん〜十年振りに寄りましたこのあと、旭川市
2025初夏の北海道【道内3日目】 今日から美瑛に入りました! 宿泊した「びふか温泉」を8:10に出発 今日は自動車専用道の無料区間と一般道で向かいました。道の駅「絵本の里けんぶち」 JR宗谷本線 比布(ぴっぷ)駅『ピップ・エレキバン』のCMで有名になった比布駅に、ん〜十年振りに寄りましたこのあと、旭川市
こんばんは! 梅雨の無い北海道いいですね! いよいよ美瑛楽しみですねぇ。 いい旅になることを祈っています。
おはようございます☀ コメントありがとうございます😄 2日続けて3:00起きだったので、今朝も5:30に早々と起床しちゃいました。 昨日は予想以上に気温が上がって、日向を歩くと汗ばむほどでしたが、関東に比べるととても涼しく感じられました。でも水分補給をこまめにして時々塩飴をなめたりしてました。
遠くへ行きたい
最近隙あらば伺っているお気に入りの酒屋さんに行ってきました。ここ、行く度に新しい銘柄が入ってて行くのが楽しみになります。お客さんを飽きさせない企業努力、私も見習いたいものです。また今日も見たことのないパッケージの酒をジャケ買いです笑細野商店さん山形の酒今のところ百発百中で美味しいです👍(統計として北
遠くへ行きたい 最近隙あらば伺っているお気に入りの酒屋さんに行ってきました。ここ、行く度に新しい銘柄が入ってて行くのが楽しみになります。お客さんを飽きさせない企業努力、私も見習いたいものです。また今日も見たことのないパッケージの酒をジャケ買いです笑細野商店さん山形の酒今のところ百発百中で美味しいです👍(統計として北
恒例の初夏の北海道出発されたのですね。 今頃は船旅楽しんでみえるのですね。 いつも通りの素敵な旅の投稿お待ちしてます。 道中お気をつけて。
もう1年経ったんですね!去年の北海道旅がつい最近だったかのように😅 道中お気をつけて行ってらっしゃい!お写真をお待ちしております😊
行ってらっしゃいませ 良い旅を 旅行中の投稿、楽しみにしてます!