ミュートした投稿です。
◆ニックネーム おまつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9 アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 この度スバ学に入学しました おまつ です。 アウトバックに乗ってます。一目惚れで購入しました。 最高の相棒と1年中飽きずに外遊びとドライブを楽しんでます。 みなさ
Ybus5899タッチさん、 こんばんは😃 三重では今朝も起きると雪景色☃️ 今年は雪の降る日が多い気がします❄️ スバ学祭、まーさんと一緒に参加しました😉 スバ学が無ければお会いする機会もなかった方々とお友達になれたり、お話しができる… スバルがあるからですね✨ Ybus5899タッチさんにもお会
こんにちは^ - ^ 毎日寒いですよね。 まーさんとはスバ学祭の時にご一緒でしたね。 スバ学を通してのお友達は共通の話題があり、話しが盛り上がったでしょうね。 カフェのご主人様も同じスバ仲間 楽しい時間を過ごされた事でしょう^ - ^
スバぞうさんに教えてもらった魔改造の夜IN関西!申し込みしました!!! え スリッパもブランコもついに関西上陸!?!? ロビンエンジンの音は聞けなさそうだが、中路さん来るんかな… 中路さんすみませんどストライクでタイプです…///w そんな暴露いらん。あぁ!すみません!!////////スバ
✏入学してきました🏫
こんにちは!風が強い日でしたが、足利学校へ行ってきました🚗💨 遠足・社会科見学では定番スポットですが、大人になって行ってなかったので改めて拝見させて頂きました。 きれいにお手入れされた南庭園🌸先人のありがたい教え器に水を足していくと、適量ならバランスを保ち、過剰に入れ
✏入学してきました🏫 こんにちは!風が強い日でしたが、足利学校へ行ってきました🚗💨 遠足・社会科見学では定番スポットですが、大人になって行ってなかったので改めて拝見させて頂きました。 きれいにお手入れされた南庭園🌸先人のありがたい教え器に水を足していくと、適量ならバランスを保ち、過剰に入れ
こんにちは😀 私も最近新型RAV4のアドベンチャーを見に行きました‼️ Zの同色グリルが好みじゃない私にはアドベンチャーの方が合うなと感じました。アドベンチャーではシフトノブもオーソドックスなタイプになるのも好印象でした。 RAV4の回線ブレーキの癖がないのは、トヨタが40年近くハイブリッドを販売し
雪遊びのはずが…つづき🤣
朝テレビを点けて飛び込んできたニュースどえりゃ〜ことになっとる😨😨iHighway確認すると衝撃の事実が😂な…なんと!名神通行止め北陸道通行止め💦新名神まで通行止め…神戸方面全滅💦帰られへんやん😅 とりあえず集合場所に行かなきゃ…で、この状態、長靴履いてせっせと雪下ろし😅&nb
雪遊びのはずが…つづき🤣 朝テレビを点けて飛び込んできたニュースどえりゃ〜ことになっとる😨😨iHighway確認すると衝撃の事実が😂な…なんと!名神通行止め北陸道通行止め💦新名神まで通行止め…神戸方面全滅💦帰られへんやん😅 とりあえず集合場所に行かなきゃ…で、この状態、長靴履いてせっせと雪下ろし😅&nb
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学にも#洗車同好会のジャンルがありますので覗いてみてください。 よろしくお願いします。
こんばんは♪ CB18エンジンですが街乗りでは十分i モードでも速いです。 エンジンオイルはスバ学会員様よりモチュール勧められ試してみてエンジンフィーリングが滑らかになりました。現在はSTIオイルを入れていますが滑らかな加速感で満足しています。
コストコにある洗車グッズ
期限切れ間近のポイントがそれなりにあったので、吸水性、コスパが良いらしい、コストコで売ってる、カークランドのマイクロファイバータオルのバラ売り2枚セットをお試し購入してみた。日曜日にセーフティチェックでディーラー行かないとなので、その前に使ってみようかな。寒そうだけど、黄砂やら何やらで汚いし。&nb
コストコにある洗車グッズ 期限切れ間近のポイントがそれなりにあったので、吸水性、コスパが良いらしい、コストコで売ってる、カークランドのマイクロファイバータオルのバラ売り2枚セットをお試し購入してみた。日曜日にセーフティチェックでディーラー行かないとなので、その前に使ってみようかな。寒そうだけど、黄砂やら何やらで汚いし。&nb