ミュートした投稿です。
いえいえ、こちらこそコメント見ていただきありがとうございます♪ 新型フォレスターはマイナーチェンジに伴い、現在先行予約受付をされてる状況です。カーオブザイヤーを受賞したこともあり想定以上に多くの方が予約してるかもです(発売当初はハイブリッドモデルは約1年納車待ちと聞きました)。メーカー側も生産調整し
納車おめでとうございます! 同車種のA型に2年半乗っていますが、フロントスポイラー正面下部に黒のゴムガード、更に左右に純正品と同じ大きさにしたDIYリップスカートを付けています。リップスカートは既に何十回と擦って下部はザラザラです。リップスカートが身代わりになってくれているためか、フロントスポイラ
ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします☺️
フレキシブルトランクバー装着
納車して5か月、早めの半年点検。走行距離は7000kmとなりました。だいぶ楽しんだな…。これを機に新型STIパーツのフレキシブルトランクバーを装着しました。お世話になっているディーラーさんでは装着第一号とのこと。嬉しいです。早速走ってみることに。ルートは名神高速の西宮JCT→新名神経由→中国道の中国
フレキシブルトランクバー装着 納車して5か月、早めの半年点検。走行距離は7000kmとなりました。だいぶ楽しんだな…。これを機に新型STIパーツのフレキシブルトランクバーを装着しました。お世話になっているディーラーさんでは装着第一号とのこと。嬉しいです。早速走ってみることに。ルートは名神高速の西宮JCT→新名神経由→中国道の中国
納車おめでとう御座います!素敵なカーライフを新しい相棒と共にお過ごし下さい!
納車おめでとうございます。 インプレッサ生活楽しんでください。 フロントリップを擦るのはオーバーハングの長いスバル車の宿命ですね。私も何度かやって諦めてます w。
BL納車おめでとうございます。 高年式故に色々トラブルが出てくると思いますが、ブーストが上がらなくなる通称0.5病にはご注意を。すでに発症していないかチェックされるのも良いかと思います。
レヴォーグ納車!やっぱりかっこいい。とても嬉しいです✨
ぽぽと申します。インプレッサ→レヴォーグ納車しました!とてもお気に入りです。