ミュートした投稿です。
置く場所に困るスマホ問題、解決!🤣
前車からの引き継ぎパーツで、Qi2対応MagSafe対応の一般的なアーム式吸盤タイプのスタンドです。 MagSafe対応のスマホスタンドはめちゃ便利!スッと置くだけでガチっと固定される安定感。VNレヴォーグには専用設計のスマホスタンドがいくつかありますが、センターディスプレイに被ったり設置
置く場所に困るスマホ問題、解決!🤣 前車からの引き継ぎパーツで、Qi2対応MagSafe対応の一般的なアーム式吸盤タイプのスタンドです。 MagSafe対応のスマホスタンドはめちゃ便利!スッと置くだけでガチっと固定される安定感。VNレヴォーグには専用設計のスマホスタンドがいくつかありますが、センターディスプレイに被ったり設置
12ヶ月点検
早いものでアウトバックを納車してから12ヶ月が経とうとしています😊点検している間に、代車を借りてお昼ご飯を食べに行きました。今日の埼玉は白銀の世界🌨️やっぱ雪国には味噌󠄀でしょ〜
12ヶ月点検 早いものでアウトバックを納車してから12ヶ月が経とうとしています😊点検している間に、代車を借りてお昼ご飯を食べに行きました。今日の埼玉は白銀の世界🌨️やっぱ雪国には味噌󠄀でしょ〜
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください ディーラー行ったよ! ■どこのディーラー? 東京スバル ■何しに行った?(複数選択可) セーフティチェック ■どうだった?(気分、満足度) ■コメント 新車半年点検に来ました!雪のせいで空いてますねー 写真は自然の芸術
思ったより積もりました。 昨夜から今朝で新たに40cmくらいかな。 最近、天気予報の表現が大げさかなと思ってたけど、今回はさすが大雪警報!。 とりあえず投票に行ってから、家族で除雪に汗を流した。 ところで、 1月の大雪の時は、息子のインプレッサが友人のアパート駐車場で落雪に遭い、ボンネットが大きく
こんにちわ。スゥーバさん。 うちのレヴォーグさんも納車前にメールしていろいろ教えてくださったのがART RISEさんでしたので、コーティングしてもらいました。 グラヴィスでしてもらいましたが、ツヤ ツヤです。 メンテナンスを連休後にやってもらおう かな。
◆ニックネーム nobujiin ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SL premium s:HEV EX カシミアゴールドオパール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。SJからの乗り換えです。昨年の11/1に納車され、3ヶ月ほど経過しました。長野県在住のためこの時期は
初めまして 納車おめでとうございます 24年振りの乗換、前の車大事に乗られてらっしゃったのですね素晴らしい。それゆえに本当に今の車の進化には驚きばかりですよね。これからいっぱいドライブして発見して一緒に楽しん行きましょう🎶
納車おめでとうございます! 私も24年振りにクロストレックに乗り換えて納車2週間です。 レバーやスイッチをいじりながら、"うわーっ、こう動くのかぁ"と勉強の日々。 私も来週末には房総へドライブに行きながら色々試してみようと思っています。 車種は違いますが、色々発見があったら教えください!
エアフィルター交換 BLITZ→HKS
妻の愛機、エアフィルター交換です。 BLITZ/パワーエアフィルターからHKS/スーパーエアフィルターへ変えてみました。で、ECUリセット。今度はどんなフィーリングになるかな? さて、これまで前車のVOXYでも社外エアフィルターを愛用していましたが、僕のCROSSTREKはどうし
エアフィルター交換 BLITZ→HKS 妻の愛機、エアフィルター交換です。 BLITZ/パワーエアフィルターからHKS/スーパーエアフィルターへ変えてみました。で、ECUリセット。今度はどんなフィーリングになるかな? さて、これまで前車のVOXYでも社外エアフィルターを愛用していましたが、僕のCROSSTREKはどうし
コメントありがとうございます😊今の車からいろいろ部品を移植するので納車は遅くなりますが納車されたら投稿しますね(見た目は変わりませんが(笑)) あと間違えてたら申し訳ないのですが ふゆさんのZD8のフロントバンパーって リザルトジャパンさんのですかね? YouTubeで見た事があり、フォグランプが付