ミュートした投稿です。
Ayakoさん アイキャッチは マジで素敵なショット📸です☺️ 靄の中でヘッドライトでアクセント✨ グッときました🌠 それ以外でも風車とのコラボショット📸は どれも良かったですよ✨ 被らない3台ってSUBARUだから あり得る。そして良い~👍️ 今回も hana隠し撮りniceショット📸です🤣🤣🤣
皆でめぐる佐田岬
EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
皆でめぐる佐田岬 EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
SUBARU自転車部様☆ ↑はい、こちらは去年の秋に東口のロータリーにて撮影したものです🚉 今年もお天気に恵まれ、🚲良いレースになりますよう、祈っています(*・ω・人・ω・*) 毎年わくわくするレースをどうもありがとうございます<(_ _)>
2枚目に写っているLRTはなにげにジャパンカップラッピング車両とお見受けしました! LRTが西口延長したらどうなるのでしょう??
レヴォーグにSUBARUブルーはホント似合いますね(^^) いつか北海道をインプレッサで走り回るのが夢です(^^) ありがとうございます よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 SUBARUいいですよね。 私もハマりました。 S4 に乗ってます😃
まだまだこれからが楽しみですね😊 私はもうすぐ納車6ヶ月で8,000kmになりそうなんですが、これでも物足りないくらいSUBARU車にハマってます笑 お互いSUBARUカーライフを楽しみましょう!
SUBARUの本気(笑
別投稿の関係で、社会人野球日本選手権とジャパンモビリティーショー(JMS)の日程を確認(モロ被りでした;)していたら、面白いものを見つけました! 引用:JMSホームページよりキッザニアの自動車版を前回2023年に続いて今回も実施するようです。前回現場を見ましたが大人気でしたね。そりゃやるわ
SUBARUの本気(笑 別投稿の関係で、社会人野球日本選手権とジャパンモビリティーショー(JMS)の日程を確認(モロ被りでした;)していたら、面白いものを見つけました! 引用:JMSホームページよりキッザニアの自動車版を前回2023年に続いて今回も実施するようです。前回現場を見ましたが大人気でしたね。そりゃやるわ
ありがとうございます😊 ご兄妹でスバリストなのは素敵過ぎます😆 いまSUBARUの車の完成度の高さや、楽しさにドハマりしてます笑 どうぞ宜しくお願い致します
ちなみに東京ガスさん(ガスパッチョくん)には勝ちました(驚 優勝候補だったので、華々しく散るところを見ようと思ったら勝ちました(汗; 2回戦の日本製鉄鹿島さんにも勝ちました。終電ギリギリでした。 その次のYAMAHAさんに負けてしまいました。惜しかったなぁー。 あっ!そうそう、本日の応援情報は