ミュートした投稿です。
TAS2025愉しめました(1/12)
TAS2025愉しめました(1/12) 近い距離でのトークショーTOKYO SUBARU Racing CHIBA SUBARU Racing発売予定のようだが、気になる(´∀`*)
SUBARUさん有難う御座います!
SUBARUさん有難う御座います! XにてSUBARUさんが撮影募集をしていたので、リクエストさせて頂きました!めっちゃ拘って撮影して下さったので、本当に嬉しかったです!! SUBARUさん、リクエストに応えて下さり本当に有難う御座います!
SUBARUの刻印がカッコイイです‼️
やっと中吉GET‼️
やっと中吉GET‼️ 地元の北海道スバルに居た店員さんが隣の街の店舗にいるので挨拶してきました。おみくじを引くと中吉のSUBARUオリジナル コンパクトチェアが当たりました。
東京オートサロン&夜会
東京オートサロン&夜会 1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
只今旅支度進行中‼️ 進捗度 推定85%? SUBARUの文字が入った大きな黄色いバッグは、以前に富士スバルで購入した物で、旅の時には簡易タンスの役割を果たしてくれる重要アイテムになってます。 明日はチェーンの装着確認の予定。 天気予報では使う事はなさそうですが一応。
心優しいSUBARU Driverさんのクルマに現れ⛄🧚 いざという時に守ってくれる心の御守りですね~✨ 安全運転Enjoy❄️白銀の世界☺️
BRZ限定車カタログGET‼️
BRZ限定車カタログGET‼️ 東京オートサロン 2025 SUBARUブースに展示されているBRZ PURPlE EDITIONのカタログを頂いてきました。2台目を購入できるのなら欲しい1台です‼️
カーゴステップパネル取付‼️
カーゴステップパネル取付‼️ 昨日、地元の北海道スバルにてレヴォーグへカーゴステップパネルを取付ました。荷物を積み下ろしが多いので知らず知らずのうちにリアバンパーに傷が入る事があったので傷つかない様にカーゴステップパネルを取付ました。USデザインの様なSUBARUの刻印が気に入りました‼️
TAS2025愉しめました(1/11)
TAS2025愉しめました(1/11) ウェア、帽子のデザインが変わっていたので、衝動買い😊西へ東へ、北まで歩く角度で絵が変わるカードありがとう Mr.SUBARU/STI